1: Иммунитет повышает разнообразное питание с высоким содержанием витаминов, прогулки на свежем воздухе, активный образ жизни, отказ от вредных привычек, регулярная половая жизнь, сокращение времени просиживания штанов у компутера... оним словом, можно много что порекомендовать.
относятся к неспецифическим стимуляторам самой центральной и самой нервной системы, а так же немного влияют на стрессоустойчивость. То есть всё косвенно, но это и к лучшему.
Для повышения иммунитета хорошо помогает Йогуртовая закваска ( продается в молочных отделах и в дет. поликлиниках). Он производится в Екатеринбурге, стеклянный флакон в цветной картонно коробочке,стоит порядка 20 руб.
Только не надо ничего заквашивать , пьют просто так
Я недавно переболел достаточно тяжелым заболеванием и мой врач мне сказал что причина- очень слабый иммунитет. Так вот мне прописали диету: каждый день 250 грамм вареной говядины и киви три раза в день- все это способствует выработке имуноглобуллина. Плюс еще вобэнзим в лошадинных дозах..до него
правда дело не дошло
Самое правильное сначала (прежде, чем пить всякую дрянь) проверить свой иммунитет. есть такая методика - исследование иммунного статуса. классная штука, тем более, что в нее входит консультация врача-иммунолога. тел.224-03-24
Самое правильное сначала (прежде, чем пить всякую дрянь) проверить свой иммунитет. есть такая методика - исследование иммунного статуса. классная штука, тем более, что в нее входит консультация врача-иммунолога. тел.224-03-24
+1
Иммунограмма называется. Стоит только очень дорого..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)