поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Мокнущая экзема, как избавиться?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Мокнущая экзема, как избавиться?   #291602  наверх
Автор: 
Дата:   

Пол года как не проходит, потратила кучу денег на различные мази, начиная от самых дешевых "синофлан" и дорогих, и не чего не помогает, на руке, на ногах, :weep: , такая жара, а я юбку не могу одеть :weep: , была у многих дерматологов, выписывают лекарства, а толку нет, сейчас по назначению дерматолога мажу мазью и сверху покрываю сандолом (болтушкой), прижигаю костилянкой, она подсохнет вроди, а потом снова, появляются пузырики мелкие, и из них постоянно бежит вода, эти красные пятна зудят ужастно, кто-нибудь вылечивал такую экзему, кому то и синофлан с первого раза помогает, как печень можно почистить.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мокнущая экзема, как избавиться?   #291608  наверх
Автор: EvAngeLilly 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: IRINA_VIS

в аське смотрим
  |  Поделиться:  
Re: Мокнущая экзема, как избавиться?   #291625  наверх
Автор: Zrg
Дата:   

А что дерматологи, кроме лекарств обследований никаких не выписывают? У меня постоянно был дерматит(картина как у вас только после пузырьков не мокнет, а наоборот сохнет и трескается) лет с 4 и до 22 каждый год и с каждым годом все сильнее и дольше, пока не попала к нормальным врачам. Были обследования: на всех паразитов, гастроэнеторолог, эдокринолог, гинеколог, аллерголог. И только потом дерматолог прописал схему лечения. И эта собака отступила почти уже на 8 лет. Хотя мне кажется, что болячка ушла, потому что я поменяла свою жизнь: переехала от родителей, поменяла работу и молодого человека, стала каждый год отдыхать на море. И главное- стала спокойной как слон, потому что сейчас я уверена, что моя экзема была от постоянных стрессов. Посмотрите, может вы постоянно нервничаете или что - то вас сильно раздражает? А синофлана это вообще что-то из моего детства-она еще продается? Сейчас есть адвантан, элаком-более современные мази.
  |  Поделиться:  
Re: Мокнущая экзема, как избавиться?   #291627  наверх
Автор: Света :-)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lady House M.D.™©®everybody li...

в аське смотрим

а мне на почту напишите пожалуйста... тоже страдаю..
  |  Поделиться:  
Re: Мокнущая экзема, как избавиться?   #291638  наверх
Автор: пропала @   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Zrg

я уверена, что моя экзема была от постоянных стрессов

у меня мама экземой страдает исключительно на нервной почве... как только ситуация разрешается - сразу всё проходит.
  |  Поделиться:  
Re: Мокнущая экзема, как избавиться?   #291676  наверх
Автор: STAR_T
Дата:   

Цитата:

подскажите, где у нас в городе есть нормальные дерматологи?
я уже к разным обращалась, выпишут мазь, уколы, витамины и все, у одной даже самой пришлось выпрашивать направления на анализы, на, что она мне сказала, что это не к чему, все равно анализы не чего не покажут. Может быть экзема и от нервов, как раз пол года назад когда появилась, были сильные стрессы, попала в дтп, с мужем были накаленные отношения, но сейчас все стабилизировалось, я спокойна как удав, сменила ненависную работу, с мужем все отлично, машину купила, а экзема не проходит никак :-( , значит, что-то в организме моем не то, хочу сама сходит узи сделать, печени, желудка, а потом на прием пойду к терапевту, только платно в нормальную клинику, мне кажется, что если бы у меня это было чисто кожное заболевание, то давно бы прошла она, т к я каждый день по два раза мажу и мажу, видимо причина не в коже, а в нутри, последнее время мучает печень, болит и режет, вот и экзема говорит, о том, что в внутринними органами не все в порядке, вообщем на следующей недели пойду на узи.
  |  Поделиться:  
Re: Мокнущая экзема, как избавиться?   #291697  наверх
Автор: Ziggy 
Дата:   

Цитата:

на щербакова наверно...

попробуй ради интереса выпивать за день не меньше двух литров воды...
  |  Поделиться:  
Re: Мокнущая экзема, как избавиться?   #291973  наверх
Автор: Консуэлло
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 04.10.2008 00:45]
  |  Поделиться:  
Re: Мокнущая экзема, как избавиться?   #291980  наверх
Автор: Леди Икс 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: accountant

Стала замечать, что зуд начинается минуты через три-четыре после пробуждения, как только начинаю осознавать, что надо идти на работу

Связи никакой нет. Зуд в принципе всегда начинается по утрам. У меня так же. Никуда мне торопиться и уходить не надо. И так всегда было.
Полифепан вспоминаю как страшный сон. Пила один раз в жизни. Полгода приводила себя в порядок. У меня начались проблемы с лицом-появились мокнущие и чешущиеся участки. (а экзема у меня на руках) Это был кошмар. Самое интересное, меня предупреждали о возможных последствиях, несмотря на безобидные свойства этого препарата.Больше я его в рот не возьму.
В основном моя экзема реагирует на холод. Сейчас вот вроде ТТТ. Но самые тяжелые места и в теплую погоду не проходят..
У бабушки была жуткая экзема. Один раз она на месяц уехала в санаторий. После этого экзема исчезла. Совсем... Вот... А у меня эта проблема уже 20 лет... В период обострения флуцинаром спасаюсь. Легчает на какое-то время.
  |  Поделиться:  
Re: Мокнущая экзема, как избавиться?   #291983  наверх
Автор: Мисс Т. 
Дата:   

Цитата:

Торопова Нина Петровна. Раньше принимала в НИИ дерматологии на Щербакова.
Мне в своё время очень помогла.
  |  Поделиться:  
Re: Мокнущая экзема, как избавиться?   #291987  наверх
Автор: EvAngeLilly 
Дата:   

НЕ увлекайтесь кортикостероидами.
  |  Поделиться:  
Re: Мокнущая экзема, как избавиться?   #291988  наверх
Автор: ООО "Трезвые грузчики" 
Дата:   

Цитата:

Сейчас есть адвантан

Ещё тридерм, локоид и целестодерм-В с гарамицином. Это, так сказать, большая дежурная четвёрка против всех видов дерматозофф
  |  Поделиться:  
Re: Мокнущая экзема, как избавиться?   #291991  наверх
Автор: ООО "Трезвые грузчики" 
Дата:   

Ещё солёное чёрное море обычно за несколько дней вылечивает все экземы. А вообще надо лечить не следствие, а причину, обычно какой-нить больной орган типа почени-печек даёт аллергозные реакции на коже.
  |  Поделиться:  
Re: Мокнущая экзема, как избавиться?   #292005  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Doctor RU

щё солёное чёрное море обычно за несколько дней вылечивает все экземы

Увы... Плавали... Знаем...Когда болел один палец-помогло... А когда уже площадь больше-никакого эффекта..
  |  Поделиться:  
Re: Мокнущая экзема, как избавиться?   #292090  наверх
Автор: Консуэлло
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 01.07.2008 23:29]
  |  Поделиться:  
Re: Мокнущая экзема, как избавиться?   #292180  наверх
Автор: mmnnff
Дата:   

В институт дерматологии , там помогут!!!
  |  Поделиться:  
Re: Мокнущая экзема, как избавиться?   #292326  наверх
Автор: Pone4ka  (О пользователе)
Дата:   

Попробуйте последить за режимом питания, очень часто бывает что все это зло от самых любимых и соответственно часто употребляемых продуктов. У меня например от молока, орехов, цитрусовых начинается все это дело.. А вообще вроде должны исключаться красные, оранжевые фрукты.. Цитрусовые, орехи...
  |  Поделиться:  
Re: Мокнущая экзема, как избавиться?   #292365  наверх
Автор: STAR_T
Дата:   

Девочки сменила старую работу на новую, поменяла шило на мыло, каждый день сплошные стрессы, второй месяц пошел, вчера очень сильно перенервнечала на работе, в итоге вчера вчером начала сильно часаться, всю ночь интуитивно часалась, утром проснулась просто ужас, все экземы покраснели и текут со срашной силой, на руке экзема на видном месте 5*5 красная и текет и текет сегодня целый день, хоть я на руках и не чешу их, на ногах только расчесываю, т к зуд просто ужасный, мне сегодня даже подсушивающие мази не помогли, это какой то ужас, все смотрят, внимание заостряют, а я в офисе низнаю куда свои руки спрятать, вообщем решила надо координально менять образ жизни, убирать все возбудители стрессов, а еще лучше уехать в санаторий подлечиться.
Подскажите с экземой можно солярий посещать, чесно говоря не разу в жизни не ходила, боюсь как бы хуже не стало, а многие утверждают, что он помогает?
  |  Поделиться:  
Re: Мокнущая экзема, как избавиться?   #292405  наверх
Автор: Invincible Queen 
Дата:   

Цитата:

Подскажите с экземой можно солярий посещать, чесно говоря не разу в жизни не ходила, боюсь как бы хуже не стало, а многие утверждают, что он помогает?

Я не врач, но насколько я знаю - нельзя.
Есть такой крем "Элидел" - хорошо помогает (мне помог). В отличие от Адвантана им можно пользоваться от 9 до 12 месяцев без перерыва (Адвантан - 12 недель максимум).
Но лучше всего - СХОДИТЬ К ВРАЧУ, потому что в этом вопросе все строго индивидуально. Куда - в НИИ дерматологии на Щербакова или еще в НеоМед на Малышева можно.
  |  Поделиться:  
Re: Мокнущая экзема, как избавиться?   #292406  наверх
Дата:   

Цитата:

Попробуйте флуцинар.Именно мазь. Он помогает при зуде, снимает воспаление, подсушивает. И не боюсь я того, что он гормональный. Начала им пользоваться больше 20 лет назад. Я не знаю, какие последствия меня постигли, но никакая другая мазь мне изначально , кроме него , не помогала. Вот сижу и смотрю на свой палец-вчера я его согнуть не могла из-за трещин На ночь намазала -сегодня ни одной трещины.Они затянулись. Стараюсь пользоваться им в крайних случаях. Но уж если такие наступают-спасаюсь только им.
  |  Поделиться:  
Re: Мокнущая экзема, как избавиться?   #292433  наверх
Автор: Lori_M 
Дата:   

Девочки, сейчас лето на дворе. На улице растет трава чистотела. У многих в садах есть и в городе во дворах тоже видела. Пробуйте. У меня мужу хорошо помогает при всяких чесаниях. Берете траву пучок (с большой букет цветов), завариваете в кипящей воде ( я беру 7л кастрюлю), кипит минут 5, потом выключаете. Настаивается, остывает и выливаете в ванну с водой. лежите не менее 30 минут. потом моетесь как обычно. Не зря эта трава так называется- чистотел.
  |  Поделиться:  
Re: Мокнущая экзема, как избавиться?   #293530  наверх
Автор: Карас 
Дата:   

иногда бывает воспаление на лице, кто говорит дерматит, кто экзема, нервы решают, надо спокойнее быть и будет лучше.
и солярий помогает, солнце, попробуйте начать ходить загорать немного, может будет лучше, мне дерматолог сказал, и риал помогает.
Наверное теплый климат, солнце, море - лучший вариант.

и ещё транков, для нервов, по-больше ))
  |  Поделиться:  
Re: Мокнущая экзема, как избавиться?   #294615  наверх
Автор: мама дюймовочки
Дата:   

добрый вечер воь у меня тоже есть проблема, незнаю что делать.
У меня после родов обострилась экзема сначала на кистях рук была мокнущая а теперь все вспухает и потом трескается, дошло дело до того что у меня вообще все тело покрылось сыпью и отекло пошла к своему дерматологу , она мне грит ищите причину сами почему высыпание такое .
Посоветуй хорошего дерматолога или аллерголога 8(
  |  Поделиться:  
Re: Мокнущая экзема, как избавиться?   #294644  наверх
Автор: GoodBoy-666
Дата:   

может не экзема, а псориаз? и тут совсем тогда уже другой подход.
  |  Поделиться:  
Re: Мокнущая экзема, как избавиться?   #294721  наверх
Автор: ffALKOnn
Дата:   

мне помогло вот что: заваривать березовый лист и пить по утрам, долго помню пил, все прошло!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода