поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Болит правое...э-э-э на чем сидят

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Болит правое...э-э-э на чем сидят   #291560  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

При нагрузке болит. Если в обычном режиме идешь, сидишь - ничего нет. А если прыгнуть надо, сделать резкое движение, присесть - больно. Если сделать разминку - нормально играю в волейбол, прыгаю (прыгаю высоко, до баскетбольного кольца при росте 176, энергетика прыжка высокая), бегаю. До этого 2-3 месяца нагрузку не давал - а оно не проходит, на одном уровне всегда. Болит где-то вроде в глубине, чуть ниже... выпуклости что-ли :-)
Кто там есть? У меня смутные подозрения, что с позвонками связано как-то, хоть и сидит ниже позвоночника. Несколько раз было типа легкого радикулита внизу поясницы (а может и нет, но похоже вроде). Проходит быстро и само.
  |  Поделиться:  
Re: Болит правое...э-э-э на чем сидят   #291567  наверх
Автор: Play_cat   (О пользователе)
Дата:   

Не тазобедренный сустав?
  |  Поделиться:  
Re: Болит правое...э-э-э на чем сидят   #291574  наверх
Автор: eliz ™   (О пользователе)
Дата:   

а где он?
  |  Поделиться:  
Re: Болит правое...э-э-э на чем сидят   #291591  наверх
Автор: Dock 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: eliz™

а где он?

Астрал пробило на фазу, ни фига не видать
К доктору топаем, показываем ему полужопицы, он и определит, где.
  |  Поделиться:  
Re: Болит правое...э-э-э на чем сидят   #291599  наверх
Дата:   

я имел в виду, где физически находится этот сустав в организме.
Правда вчера хорошо поиграл после перерыва, сегодня на фоне общей боли мышц всего организма та боль затерялась :-)
  |  Поделиться:  
Re: Болит правое...э-э-э на чем сидят   #291645  наверх
Автор: sonneta   (О пользователе)
Дата:   

Возможно это киста у копчика.Но по вашему описанию я не совсем поняла,где эпицентр боли?Вспомните,небыло ли с год,пол-года назад травмы.где мог бы пострадать копчик-может зимой падали? У моей сестры были очень похожие симтомы.Она упала на физ-ре на мягкое место и как оказалось после , сломала копчик(узнали об этом не сразу)А когда обратились к врачу выяснилось,что в том месте образовалась киста.
  |  Поделиться:  
Re: Болит правое...э-э-э на чем сидят   #291736  наверх
Дата:   

травм не было. Болит не в середине, правее, как бы в середине ноги напротив почти копчика.
  |  Поделиться:  
Re: Болит правое...э-э-э на чем сидят   #291737  наверх
Автор: Ziggy 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dock

К доктору топаем

Я в похожей ситуации сразу на КТ поясничного отдела пошел. А уже со снимком - к доктору. Хотя и в заключении по результатам томографии сразу было видно че за ерунда. Доктор к этой информации мало что добавила. Прописала только всякие профилактические мероприятия.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода