поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Опять печень.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Опять печень.   #29134  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Пошалил в празнички с алкоголем..В общем, что-то с печенью моей стало). Вопрос: Достаточно надолго (навсегда) прекратить лить в себя спиртное или "почуяв запах газа" надо лететь к доктору и проходить курс интенсивной терапии?
  |  Поделиться:  
Re: Опять печень.   #29150  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

ИМХО Вы это поймете, прекратив лить (и есть че попало). + сорбенты и че-нить типа эссенциале. Если при этом не забудете про печень, тады - да...
  |  Поделиться:  
Re: Опять печень.   #29176  наверх
Автор: М-да  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кобра

Кобра

Спасибо! То есть, чтобы внезапно не сдохнуть, надо перейти на здоровую писчу и не употреблять вина? Этого достаточно?))
  |  Поделиться:  
Re: Опять печень.   #29178  наверх
Автор: antonbelo  (О пользователе)
Дата:   

если в сердце дверь закрыта, надо в печень постучаться:-)
  |  Поделиться:  
Re: Опять печень.   #29180  наверх
Автор: М-да  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: [belo]

если в сердце дверь закрыта, надо в печень постучаться

Вы шутите( Я вот ваще сам виноват - алкоголь впринципе нельзя.. после тка называемого "гнойного панкреатита". Не маленький вроде, дак...Поджелудочная (если от неё че-т осталось) не беспокоит(!), а вот печень и так не в порядке была..В общем профилактика требуется, как минимум, какая-то..
  |  Поделиться:  
Re: Опять печень.   #29193  наверх
Автор: antonbelo  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: М-да

Вы шутите( Я вот ваще сам виноват - алкоголь впринципе нельзя.. после тка называемого "гнойного панкреатита". Не маленький вроде, дак...Поджелудочная (если от неё че-т осталось) не беспокоит(!), а вот печень и так не в порядке была..В общем профилактика требуется, как минимум, какая-то..

извините.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода