Гы, ходила как-то... Эрозию у меня там не обнаружили, хотя до этого она у меня была уже несколько лет, и год назад я ее благополучно прижгла (в другой клинике, слава богу). Взяли на анализ только мазок на бак. посев, и сказали позвонить на следующий день по телефону и узнать какие лекарства
принимать :lol: Диагноз тоже по телефону сказали, типа все нормально, тока микрофлора слегка нарушена. Купите-ка на всякий случай Тержинан :lol: А еще врач на приеме мне зачем-то объяснял как происходит половой акт, и даже показывал руками :lol:
жесть! :lol: да, хорошо, что не пошла)) решила сходить в "Шанс", новый открылся у П-Хауса. В государственную не хочу! особенно по моей прописке.
Цитата: От пользователя: Тигрочка
Кстати Гинею еще не прикрыли?
ну видимо не прикрыли. только что туда звонила, готовы принять (700р прием! где расскажут, как происходит половой акт :lol: ). Про Ларейн тоже знаю, в одном здании наверно.
Гы, вспомнила еще гинеевскую медсестричку с томным взглядом в коротком халатике
так может у них там все так и задумано? сексуальные игры в "врачей и медсестричек" :-D Кого-то наверно очень возбуждает, а они недоумевают, когда от них
требуют каких-то анализов :-D
:lol: тоже ходила, по глупости мне прописали ок бес анализов!!!! сказали что здаровая и могу выбрать любое средство :-D выбрала.... :-( заболела грят от него у мини тромбоз образовалса :-( так что не ходите в гинею гулять имхо
Добрый день! Как впечатление от "Шанса"? (Если успеди сходить). Живу рядом, сейчас раздумываю - туда или в Преображенку. По ценам пока не сравнивала, уровень врачей интересен.
День добрый) да, сходила вчера. врач мне понравилась. По-моему, хорошая. и анализ мне тут же за 10мин сделали, и назначили препараты. В общем, буду туда ходить. и по расположению мне очень удобно: почти
между домом и работой.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)