поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

отзывы о клинике "Гинея"

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
отзывы о клинике "Гинея"   #291157  наверх
Автор: 
Дата:   

Доброго времени суток! кто-нибудь был в этой клинике? адрес: Мельковская, 9. Хочу сходить туда к гинекологу. Поделитесь опытом, плиз)
  |  Поделиться:  
Re: отзывы о клинике "Гинея"   #291209  наверх
Автор: kdovíkdo   (О пользователе)
Дата:   

Гы, ходила как-то... Эрозию у меня там не обнаружили, хотя до этого она у меня была уже несколько лет, и год назад я ее благополучно прижгла (в другой клинике, слава богу). Взяли на анализ только мазок на бак. посев, и сказали позвонить на следующий день по телефону и узнать какие лекарства принимать :lol: Диагноз тоже по телефону сказали, типа все нормально, тока микрофлора слегка нарушена. Купите-ка на всякий случай Тержинан :lol: А еще врач на приеме мне зачем-то объяснял как происходит половой акт, и даже показывал руками :lol:

[Сообщение изменено пользователем 25.06.2008 02:47]
  |  Поделиться:  
Re: отзывы о клинике "Гинея"   #291210  наверх
Дата:   

Кстати Гинею еще не прикрыли? Я знаю, что на Мельковской 9 щас клиника лазерной косметологии Ларейн.

[Сообщение изменено пользователем 25.06.2008 02:43]
  |  Поделиться:  
Re: отзывы о клинике "Гинея"   #291211  наверх
Автор: yokiko 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Тигрочка

А еще врач на приеме мне зачем-то объяснял как происходит половой акт, и даже показывал руками

:lol:
жгун.....Надо было заснять и выложить-вместе б поржали :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: отзывы о клинике "Гинея"   #291236  наверх
Автор: Kristy999
Дата:   

Цитата:

Гы, ходила как-то...

жесть! :lol: да, хорошо, что не пошла)) решила сходить в "Шанс", новый открылся у П-Хауса. В государственную не хочу! особенно по моей прописке.

Цитата:

Кстати Гинею еще не прикрыли?

ну видимо не прикрыли. только что туда звонила, готовы принять (700р прием! где расскажут, как происходит половой акт :lol: ). Про Ларейн тоже знаю, в одном здании наверно.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: отзывы о клинике "Гинея"   #291250  наверх
Дата:   

Гы, вспомнила еще гинеевскую медсестричку с томным взглядом в коротком халатике :lol:
  |  Поделиться:  
Re: отзывы о клинике "Гинея"   #291255  наверх
Дата:   

Цитата:

Гы, вспомнила еще гинеевскую медсестричку с томным взглядом в коротком халатике

так может у них там все так и задумано? сексуальные игры в "врачей и медсестричек" :-D Кого-то наверно очень возбуждает, а они недоумевают, когда от них требуют каких-то анализов :-D
  |  Поделиться:  
Re: отзывы о клинике "Гинея"   #291259  наверх
Автор: царевна-лягушка
Дата:   

:lol: тоже ходила, по глупости мне прописали ок бес анализов!!!! сказали что здаровая и могу выбрать любое средство :-D выбрала.... :-( заболела грят от него у мини тромбоз образовалса :-( так что не ходите в гинею гулять имхо
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: отзывы о клинике "Гинея"   #291268  наверх
Автор: васия   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kristy999

решила сходить в "Шанс", новый открылся у П-Хауса

Добрый день! Как впечатление от "Шанса"? (Если успеди сходить). Живу рядом, сейчас раздумываю - туда или в Преображенку. По ценам пока не сравнивала, уровень врачей интересен.
  |  Поделиться:  
Re: отзывы о клинике "Гинея"   #291392  наверх
Автор: Victоriа 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: васия

я ходила.сначала вроде ничего.потом навыписывали таблов всяких...щас перелечиваюсь в гармонии
  |  Поделиться:  
Re: отзывы о клинике "Гинея"   #291408  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: васия

Как впечатление от "Шанса"?

День добрый) да, сходила вчера. врач мне понравилась. По-моему, хорошая. и анализ мне тут же за 10мин сделали, и назначили препараты. В общем, буду туда ходить. и по расположению мне очень удобно: почти между домом и работой.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода