Может кто то сталкивался с проблемой пьянства, кодировки не помогают, какая то внутренняя проблема у человека, которую надо вытащить,. Нужен сильный психотерапевт.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Помогите найти психотерапевта для мужа, алкого...
Можно обратиться в центр психологической помощи при больнице на Народной Воли, 63 ( не пугайтесь, там помещение с отдельным входом). Запись по телефону 251-66-02, сайт www.putksebe.ru8(
0/0 |
| Поделиться:
Спасибо за внимание к моей проблеме. Проблема пьянства у мужа тянется уже пятый год по нарастающей. Сейчас уже у него огромное желание бросить, но нет сил. Я писала, что кодировался два раза по Тибетской методике без укола, после первой кодировки продержался 4 месяца, и у нас родился сын, и он
сорвался. Вторую кодировку сделали после 4 месяцев запоя. Продержался 2 недели..... Ходили к сихоаналитику, вот она и сказала, что есть не решенная проблема с матерью. Но процесс длительный, и работать над этим надо ему.
Теперь хочет бросить и не может здоровье восстановить. Конечно надо
пролечиться в стационаре, снять интоксикацию, но день, два не пьет, и все желание лечь на лечение пропадает. Вот так и мучаемся. Мне похоже уже самой нужна помощь, тяжело его тащить, еще ребенок маленький на руках.....
0/0 |
| Поделиться:
Ходили к сихоаналитику, вот она и сказала, что есть не решенная проблема с матерью. Но процесс длительный, и работать над этим надо ему.
проблемы с матерью - процентов 80 причин алкоголизма...
вот только есть один нюанс...
жена подбирается исходя из образа матери, а значит. и происходит дублирование проблемы....
страх, что меня не любят, если не дают мне много внимания, заставляет падать на дно стакана от отчаяния...
бегство от тотального контроля над своей жизнью со стороны матери так же талкает на
дно стакана, только сопутствуется агрессией, потому что лучшая защита - это нападение, а в трезвом виде нападать никто не решается...
можете помочь ему сами, и себе поможете, однозначно, изменив свое мировоззрение... дав мужу то, что он ищет, и, тогда у него не будет аллергена,
подталкивающего его к пьянству...
1/11 |
| Поделиться:
что кодировался два раза по Тибетской методике без укола, после первой кодировки продержался 4 месяца, и у нас родился сын, и он сорвался. Вторую кодировку сделали после 4 месяцев запоя. Продержался 2 недели
К черту таких
"целителей"! Это профессиональная нечистоплотность - делать то же самое и теми же методами после того, как выяснилось, что результат был столь кратковременным.
Сдавайте его в стационар на Сибирский Тракт. Там, правда, недешево (не знаю точно, о каких суммах идет речь), но видел 2 примера длительного и стабильного результата
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)