Собственно, сабж...
Периодически (раза 3 в году) возникает очень болезненное состояние в теле. Нет ни температуры, никаких других симптомов гриппа или простуды...
Ломит мышцы, иногда в костях ломота появляется, кожа болезненная, неприятно прикасаться...
Что с этим делать, и что это
может быть? Интернет говорит только о ломоте в комплексе с температурой, а у меня она скорее понижена: 35,5 - 35,9
0/0 |
| Поделиться:
Re: Ломота во всем теле, температуры нет... что эт...
у меня такое бывает, чаще всего летом, когда продует кожу, т.е. вроде и не заболела, и температуры нет, а кожи дотронуться невозможно, даже любой звук боль причиняет...
в общем, когда со мной такое происходит, я понимаю что где то на ветре постояла, иногда даже если спать при открытом окне, на
сквозняке
0/0 |
| Поделиться:
Пониженная температура тела и ломота в мышцах и суставах-признак интоксикации.Интоксикация может быть вызвана либо определенными вирусами, либо гнойной инфекцией(хронический тонзилит,аденоиды и т.д.).Так же возможно какое либо хроническое заболевание желудочно-кишечного тракта,печени(когда пища
плохо переваривается и частично разлагается в желудке и в кровь поступают токсины) например при дискинезии желчевыводящих путей.Проконсультируйтесь с врачем на предмет хронического заболевания(ведь хроническая форма болезни часто имеет стертую симптоматику,латентное т.е. почти бессимптомное
течение)Вы о нем можете ничего не знать и единственным ощутимым его проявлением могут быть ломота и пониженная температура.
3/0 |
| Поделиться:
Возможно это энтеровирусная инфекция("желудочный грипп",ротовирус) протекает у вас в легкой форме,пройдет за 3 дня.После ,какое-то время ,может быть дискомфорт в области желуд.-кишечного тракта.Лечение такое: при нарушении стула-энтерол. ДЕРИНАТ-капли в нос(иммуностимулятор, детоксикатор
лимфо-системы)и диета несколько дней.Выздоравливайте.
1/0 |
| Поделиться:
Что это может быть? Вот уже около года. Немеют руки по ночам. Утром в руках ощущение отечности. Днем ноющие боли в больших и указательных пальцах рук реже в других пальцах и в самой кисти симметрично болевые ощущения усиливаются при охлаждении. Небольшие еле видные покрасноения на руках. Слабость в
мышцах рук. В бицепсе как жжение. Мало ощутимая боль с внутренней стороны локтя. Щелчки в суставах. Ноющие боли в районе ахиловых сухожилий, боль в пятке при ходьбе, иногда ноющая боль в большем пальце ноги (обе). Иногда боль в правом колене, отечность. Боли в поясничном отделе спины, иногда боли в
паховой области симметричные. Головная боль часто. Ночная потливость(года 3). Температура около 36.0градусов. Слизистая гола жжение (першение) часто. Иногда треммор рук. 2 раза были панические атаки. Иногда тошнота.
0/1 |
| Поделиться: