поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

отзывы о Преображенской клинике

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
отзывы о Преображенской клинике   #290548  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

есть тут кто-нибудь, кто лечился там, отпишитесь пожалуйста. Просто работаю рядом а в бесплатную тупо нет времени. Слышал негатив и сомневаюсь. Кто знает, подскажите. :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: отзывы о Преображенской клинике   #290555  наверх
Автор: Клеопатрушка  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: хэппи ЭМ.

ну смотря какой врач вам нужен я ходила к лору и терапевту и лечусь я у них уже лет 10 точно и из всех только они меня на ноги ставят
4/5 |    |  Поделиться:  
Re: отзывы о Преображенской клинике   #290557  наверх
Автор: Ми-Леди
Дата:   

хорошая клиника,грамотные специалисты,сильная лаборатория.
Ходила к гинекологу,к маммологу,на УЗИ,сдавала анализы.Муж ходит к ЛОРу,к терапевту,сдавал анализы.Нам нравится. :-)
4/7 |    |  Поделиться:  
Re: отзывы о Преображенской клинике   #290566  наверх
Автор: хэппи ЭМ.  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Брунгильда 055

Цитата:
От пользователя: mikki111

как раз и нужен ЛОР, записался в зав.отделением, к сожалению не помню фамилию. Всем спасибо :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: отзывы о Преображенской клинике   #290576  наверх
Автор: Лиса А
Дата:   

а вот ЛОР одного моего знакомого чуть не уханькала.... вытянула кучу бабосов ( это как вожится). а вот толку от лечения было 0. После этого другой врач( который и лечит до сих пор) долго смеялся над назначенными анализами и способом лечения. Сказал, что не взяли только тест на беременность... В общем, обячная коммерческая поликлинника. Разводят на бабосы, а вот врачи - да кто устроится , не факт, далеко не факт, что светила...
23/4 |    |  Поделиться:  
Re: отзывы о Преображенской клинике   #290595  наверх
Автор: Vagabond
Дата:   

эт точна...
комерсанты!
прежде чем лечить, заставят сдавать кучу недешевых анализов.
Неужели у них лаборатория появилась? Раньше они куда то возили все анализы...
Лечения проводят традиционные, как и все другие клиники, на фоне результатов анализов. Вот только некоторые делают допустим один анализ, а Преображенка их предложит сделать несколько...
Одно приятно - чисто и тихо...
12/4 |    |  Поделиться:  
Re: отзывы о Преображенской клинике   #290606  наверх
Автор: MaryLavo 
Дата:   

Лечусь, лечилась и буду лечиться в Преображенке: гинеколог, терапевт, ЛОР, офтальмолог, гастроэнтеролог. Нареканий нет, лишнего не назначали. :-)
6/10 |    |  Поделиться:  
Re: отзывы о Преображенской клинике   #290609  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MaryLavo

Лечусь, лечилась и буду лечиться в Преображенке: гинеколог, терапевт, ЛОР, офтальмолог, гастроэнтеролог.

вот же млин какой букет у вас... кошмар!
ммммм...
сочувствую...
затянулся у вас процесс общения... любовь к Преображенке однако... :-D
может потому и затянулся, что Преображенка! ????
им нужны финансисты! :-)

чем больше заплатите, тембольше болячк и найдут! :-D

[Сообщение изменено пользователем 18.06.2008 18:31]
13/6 |    |  Поделиться:  
Re: отзывы о Преображенской клинике   #290611  наверх
Автор: Leo2 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Vagabond

вот же млин какой букет у вас... кошмар

:-D
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: отзывы о Преображенской клинике   #290618  наверх
Автор: Miniola20
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MaryLavo

А про офтальмолога расскажите, пожалуйста. Что за обследования они делают за 1080 р.? (это по их прайсу стоимость приема офтальмолога с обследованием)
  |  Поделиться:  
Re: отзывы о Преображенской клинике   #290634  наверх
Автор: Marus\'a
Дата:   

лечилась там у 2х ЛОР ов, каждая назначала свое,отменяя препараты коллеги. В итоге-потратила кучу денег!!!одна говорила-нужен прокол(гайморит лечила) вторая-зачем сделали!!??
Лечилась у 2 х тк надо было наблюдаться каждый день, но я могла на прием приходить только вечером,вот и получилось-вечер один принимает-вечер второй.
3 года назад гайморит вышел около 5 тыс. со всеми процедурами и таблетками.было около 4 визитов-дороговато как-то вышло))
10/2 |    |  Поделиться:  
Re: отзывы о Преображенской клинике   #290645  наверх
Автор: Глашк@ 
Дата:   

Цитата:

А,Вы,уважаемый(ая),так отзываетесь по какой причине о Преображенской клинике,сами сталкивались и пользовались услугами или работаете в конкурентной клинике?Интересуюсь, потому как сама решила воспользоваться услугами этой клиники...а так в любой клинике и на платной и бюджетной основе встречаются как хорошие,так и плохие специалисты...
7/7 |    |  Поделиться:  
Re: отзывы о Преображенской клинике   #290661  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: serebryakova

лечился на протяжении нескольких месяцев ;-)

плохие и хорошие специалисты "водятся" в любых клиниках.
И от цены услуг клиники профессионализм не зависит...От цены, скорее зависит заискивание перед больным и набор дополнительных услуг (необязательных).
Хотя люди верят в эту "магическую закономерность".
И я тоже когда то верил.

для того чтобы составить свое собственное мнение о той или иной клинике, конечно же желательно самому (ой) в ней пройти какой-нить курс лечения. Поэтому рекомендую сходить к ним, уж тем более если у вас есть такое желание. Я же не отговаривал. Я только выразил свою точку зрения на клинику.
Да я потратил там немало денег, но я тогда был готов их потратить в надежде на ожидаемый результат... Реклама клиники такой результат обещала. Чуда не произошло. В итоге после потраченных средств и прохождения курсов терапии вместе с анализами просто порекомендовали сменить образ жизни! :-)

[Сообщение изменено пользователем 19.06.2008 01:07]
7/3 |    |  Поделиться:  
Re: отзывы о Преображенской клинике   #290668  наверх
Автор: ЛиберАл   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Реклама клиники такой результат обещала.

Где? Предоставляю адвоката для возбуждения судебного дела. Бабки пополам! Только рекламу дайте.
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: отзывы о Преображенской клинике   #290669  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Либерал

было много лет назад... уже все тиной поросло...
:-)
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: отзывы о Преображенской клинике   #290687  наверх
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*...   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Да я потратил там немало денег, но я тогда был готов их потратить в надежде на ожидаемый результат... Реклама клиники такой результат обещала. Чуда не произошло. В итоге после потраченных средств и прохождения курсов терапии вместе с анализами просто порекомендовали сменить образ жизни!

Медицина это не та область, которая гарантирует стопроцентный результат.
Извините, но если Вы, скажем проходили курс обследования и терапии по поводу гипертонии и выявилось, что причина лежит именно в Вашем образе жизни, т.е. лишнем весе, неправильном питании и постоянных стрессах, то медики за Вас похудеть и не психовать не смогут.

Цитата:
От пользователя: Miniola20

А про офтальмолога расскажите, пожалуйста. Что за обследования они делают за 1080 р.? (это по их прайсу стоимость приема офтальмолога с обследованием)

Там обследование глазного дна, состояния сосудов и что-то еще на трех разных аппаратах.

За лоров я сказать ничего не могу, но болталась с февраля по сентябрь прошлого года по разным лечебным заведениям частным и государственным, чуть не сдохла, а верный диагноз и адекватную терапию назначили только в Преображенке.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: отзывы о Преображенской клинике   #290688  наверх
Автор: preobrajenka
Дата:   

Цитата:

Автор: Vagabond
Дата: 18 Июня 2008 17:41

эт точна...
комерсанты!
прежде чем лечить, заставят сдавать кучу недешевых анализов.
Неужели у них лаборатория появилась? Раньше они куда то возили все анализы...
Лечения проводят традиционные, как и все другие клиники, на фоне результатов анализов. Вот только некоторые делают допустим один анализ, а Преображенка их предложит сделать несколько...

Что ж, чтобы не было недоразумений, необходимо прояснить некоторые моменты.
По поводу сдачи анализов. Существуют так называемые Медицинские Экономические Стандарты (официальный перечень анализов, необходимых для постановки диагноза того или иного заболевания, утвержденный Минздравом), которыми пользуются ВСЕ врачи и клиники. К сведению, нельзя назначить больше анализов, чем положено по этим МЭСам. Но! Если назначено меньше анализов, и при этом поставлен неправильный диагноз, пациент может подать в суд на то, что его неправильно и недостаточно обследовали. Преображенская клиника СОБЛЮДАЕТ ЭТИ СТАНДАРТЫ.
По поводу лаборатории. В Клинике существуют собственные клиническая, биохимическая, микробиологическая и ПЦР - лаборатории. Некоторые анализы клиника делает по договору в других центрах города, например, анализы на гормоны, иммунологию, гистосовместимость. Это сделано, чтобы не гонять пациентов по всему городу, стоимость анализов сравнима с другими центрами. При желании пациент МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ЭТИ АНАЛИЗЫ В ДРУГИХ УЧРЕЖДЕНИЯХ И ПРЕДОСТАВИТЬ ИХ ВРАЧУ КЛИНИКИ, обследование в Клинике не является обязательным фактором для прохождения лечения.

Цитата:

чем больше заплатите, тембольше болячк и найдут!

Клиника отвечает за те диагнозы, которые устанавливают её врачи. СПЕЦИАЛЬНО ВЫДУМАННЫХ ЗАВЕДОМО ЛОЖНЫХ диагнозов клиника НЕ СТАВИЛА НИКОГДА.

Цитата:

В итоге после потраченных средств и прохождения курсов терапии вместе с анализами просто порекомендовали сменить образ жизни!

Некоторые пациенты не хотят соблюдать рекомендации, выданные врачом, а продолжают вести неправильный, губительный образ жизни.
Они хотят получить "чудесную таблетку", которая без каких-либо хлопот с их стороны, вылечит их навсегда. Но большинство заболеваний (таких, как ожирение, диабет, гипертония, ишемическая болезнь сердца, заболевания желудочно-кишечного тракта и оргомное количество других) своей причиной имеют нездоровый образ жизни и требуют обязательной его коррекции. Но доктора, которые настаивают на такой смене, считаются "неудобными", и пациенты ищут других, которые не столь требовательны, не будут следить за пациентом, а назначат ему требуемую таблетку и предоставят его его судьбе
11/7 |    |  Поделиться:  
Re: отзывы о Преображенской клинике   #290714  наверх
Автор: EvAngeLilly 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: preobrajenka

большинство заболеваний (таких, как ожирение, диабет, гипертония, ишемическая болезнь сердца, заболевания желудочно-кишечного тракта и оргомное количество других) своей причиной имеют нездоровый образ жизни и требуют обязательной его коррекции

Уважаемая preobrajenka, скажите мне тогда, что ж мне то делать?? у меня наличествует и ожирение, и гипертония, и заболевание ЖКТ, плюсом псориаз.
Я не пью алкоголь вообще, я бросила курить, я делаю гимнастику йогов, питание - в основном фрукты, овощи, серые каши, очень редко мясо (для остальных - мне с мяса реально плохо - очень болит живот, начинает нехорошо пахнуть кожа).
Что мне в моем образе жизни ещё поправить????? Таблетки я пью крайне редко и при острой необходимости, простудные у меня тоже редко ( мой иммунитет при псоре даже легкую простуду гнобит в зародыше).
Но у меня все равно лишний вес, высокое давление, проблема с ЖКТ, псориаз...
может что-то в консерватории поправить?
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: отзывы о Преображенской клинике   #290756  наверх
Дата:   

Вы понимаете, при всем желании никакой, даже самый лучший в мире доктор не сделает из человека, страдающего кучей хронических и врожденных заболеваний абсолютно здорового. Он может подобрать адекватную терапию, чтобы больной смог вести более-менее нормальный образ жизни, насколько это возможно при его заболеваниях.
Это что, правильно считать что если ты совершил геройский поступок, дошел до медучреждения, заплатил деньги, выполняешь предписания, но полностью вылечиться не можешь, значит доктора паршивые, клиника деньговытрясательная?
Ну и где будем править?
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: отзывы о Преображенской клинике   #290817  наверх
Автор: J. 
Дата:   

Цитата:

Преображенская клиника СОБЛЮДАЕТ ЭТИ СТАНДАРТЫ.

Уважаемая Преображенка, поясните пожалуста вот такую вещь:

Для чего Ваши пациенты сдают для операции на перегородке носа такие анализы как: биохимия крови, анализ на ВИЧ, мазки из носа и глотки, микрореакцию или РВ, и че то еще...

Это скан страницы МЭСов 5Б уровня.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: отзывы о Преображенской клинике   #290858  наверх
Дата:   

Всем добрый день. Некорректно приводить стандарты обследования, не приведя диагноза конкретного пациента. К примеру, у пациента в анамнезе или в сопутствующих заболеваниях - стеатогепатит, и он идет на плановую ЛОР-операцию, тогда будет назначен анализ крови на биохимию. Кстати, лекарственных гепатитов также никто не отменял.
Пациент имеет право отказаться сдавать анализ, не смотря на то, что ему была объяснена его необходимость, этот факт будет отмечен в истории, а пациент - прооперирован.
Анализы на ВИЧ, сифилис, гепатит В для оперативных вмешательств сдаются во всех медучреждениях (и при поступлении в стационар), к тому же все частные клиники по приказу Минздрава ОБЯЗАНЫ обследовать своих пациентов на эти инфекции, при планировании ЛЮБЫХ манипуляций, антибиотикотерапии и лечения ЛЮБЫХ инфекций. Кстати, посмотрите в приказах, ВСЕ врачи ОБЯЗАНЫ, прежде, чем назначать ЛЮБУЮ антибиотикотерапию, направлять пациента на анализ RW.
5/5 |    |  Поделиться:  
Re: отзывы о Преображенской клинике   #290862  наверх
Дата:   

И, кстати, в стандартах обозначено "ЛОР-обследование". В это обследование иногда и включаются посев из зева и мазки, если есть данные за инфекционный процесс.
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: отзывы о Преображенской клинике   #290873  наверх
Автор: Кс@ня
Дата:   

Я и муж, наблюдались в Преображенской клинике !!! Нам всё понравилось, записывают на приём как тебе удобно подъехать(время), плюс работают и по выходным и в праздничные дни. Потом звонят тебе на сотовый и напоминают, что ты записан на такое-то время... На учёт меня по месту жительства по беременности не ставили, сказали срок маленький,приходите перед новым годом. А здесь подтвердили, что беременность есть в начале ноября и сделали УЗИ (4 недельки). Как мы радовались (было бесплодие 12 лет). В ОММ Я попала по записи только в марте месяце ( бесплатное направление) ,приехала как назначили к 10 утра, а попала на приём только в 16.00 :ultra:
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: отзывы о Преображенской клинике   #290875  наверх
Автор: Leo2 
Дата:   

Цитата:

Медицинские Экономические Стандарты

они морально устарелиеще лет 5 назад. то чего там написано-в некоторых случаях даёт НОЛЬ информации, а то чего нет-помогает поставить диагноз в большом проценте. о ценах за выполненный МЭС чего не сказали?
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: отзывы о Преображенской клинике   #290882  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Leo2™

они морально устарелиеще лет 5 назад. то чего там написано-в некоторых случаях даёт НОЛЬ информации, а то чего нет-помогает поставить диагноз в большом проценте. о ценах за выполненный МЭС чего не сказали?

Несмотря на это отступление от вышеуказанных стандартов может быть весомым аргументом в процессе, который недовольный пациент может затеять против клиники.
Ну и потом

Цитата:

Пациент имеет право отказаться сдавать анализ, не смотря на то, что ему была объяснена его необходимость, этот факт будет отмечен в истории, а пациент - прооперирован.

Кстати, когда мою маман клали на операцию по перелому руки в СНИИТО, она сдавала ВСЕ вышеуказанное и то же самое при операции по замене хрусталика в Микрохирургии и только Преображенка вам всем поперек горла. Кстати, в СНИИТО и Микрохирургии все это было в полный обязан, иначе не стали бы делать.
3/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода