В "очки для вас" (не сочтите за рекламу) вроде как вполне адекватные цены на них. Просто мимо проезжала - баннер висел... сумму не вспомню, помню лишь, что мысль в голове возникла - "надо будет..." а значит нормальная цена была.
Там есть и однодневные Дж., которые вы ищете, но стоимость не помню... посмотрите сами.
Прочитайте внимательно заглавный пост: нет таких линз в интернет-магазинах. Мне нужны ЦВЕТНЫЕ, а не просто однодневные, которых и на
ochkoff.net и на bezochkoff.ru, и на всех остальных сайтах навалом.
вы чо совсем, там есть танировка линз это и есть цветные...и ваще чо вы арете вам тут памагают всяко и вы еще недавольны.. и на том и на другом они есть.
Цветные линзы...это же так вредно!!!! Сами врачи говорят...больше 10 часов в день нельзя...
Сама хотела купить, правда двухнедельные, но передумала...Еще мой врач сказал, что их в принципе частно нельзя носить...
Я ношу цветные линзы каждый день, подбирала с врачом, он меня не пугал. Наверное, потому что у меня линзочки качественные. Я второй год приобретаю Softlins Natural Colors, нареканий нет. С линзами я как роковая красавица, а с родным цветом глаз похожа на серую мышку.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)