Подскажите, пожалуйста, к какому врачу обращаться и нужно ли это. Ситауия такая: вчера к вечеру начались судороги в ногах (несвойственное мне явление), ночью проснулась от дичайшей боли в мышце левой ноги, потом боль отпустила (как будто меня кто-то мелкий, но очень сильный и противный изнутри
пнул), но появилось ощущение жара в грудной клетке. С утра мышцы ног слегка "тянет", самочувствие хуже чем обычно. Я все это списываю на усталость и нервы, но близкие считают, что это может быть что-то достаточно серьезное. Спасибо заранее.
В вашем случае есть несколько вариантов: невролог, флеболог, эндокринолог. Так что нужно обследованться и выяснять причину: варикоз, недостаток веществ в организме, какие-либо скрытые заболевания и т.п.
Будьте здоровы! :-)
Нервы были. И за 1-2 дня и в тот день непосредственно. Ногу не ударяла, не повреждала, не переутружала. больше всего меня беспокоит то, что я сейчас в каком-то полуобморочном состоянии - общее впечатление - сейчас упаду...
Цитата: От пользователя: ScorpiЁжка
В
вашем случае есть несколько вариантов: невролог, флеболог, эндокринолог.
Нервы были. И за 1-2 дня и в тот день непосредственно. Ногу не ударяла, не повреждала, не переутружала. больше всего меня беспокоит то, что я сейчас в каком-то полуобморочном состоянии - общее впечатление - сейчас упаду...
нервы, видимо по поводу "движения" куда-либо... страх идти или желание зацепиться за что-либо или кого-либо...
если было, отпустите от себя ситуацию... а жар в груди... тут смотреть точнее надо...
одно могу сказать... "торкнуло" вас неподеццки... так что устраните причину, а то
напьетесь химии, а толку не будет...
или еще и усугубите... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)