поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

к какому врачу и надо ли?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
к какому врачу и надо ли?   #290466  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Подскажите, пожалуйста, к какому врачу обращаться и нужно ли это. Ситауия такая: вчера к вечеру начались судороги в ногах (несвойственное мне явление), ночью проснулась от дичайшей боли в мышце левой ноги, потом боль отпустила (как будто меня кто-то мелкий, но очень сильный и противный изнутри пнул), но появилось ощущение жара в грудной клетке. С утра мышцы ног слегка "тянет", самочувствие хуже чем обычно. Я все это списываю на усталость и нервы, но близкие считают, что это может быть что-то достаточно серьезное. Спасибо заранее.
  |  Поделиться:  
Re: к какому врачу и надо ли?   #290484  наверх
Автор: МымRа
Дата:   

В вашем случае есть несколько вариантов: невролог, флеболог, эндокринолог. Так что нужно обследованться и выяснять причину: варикоз, недостаток веществ в организме, какие-либо скрытые заболевания и т.п.
Будьте здоровы! :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: к какому врачу и надо ли?   #290511  наверх
Автор: Blackman-st  (О пользователе)
Дата:   

а что было за день-два до этой ночи, что могло бы вызвать такую боль в ноге?
  |  Поделиться:  
Re: к какому врачу и надо ли?   #290522  наверх
Автор: розовая  (О пользователе)
Дата:   

возможно, недостаток магния и кальция, нервы... можно попринимать магне-В6, не менее 2-х упаковок
  |  Поделиться:  
Re: к какому врачу и надо ли?   #290529  наверх
Автор: Teezer  (О пользователе)
Дата:   

Нервы были. И за 1-2 дня и в тот день непосредственно. Ногу не ударяла, не повреждала, не переутружала. больше всего меня беспокоит то, что я сейчас в каком-то полуобморочном состоянии - общее впечатление - сейчас упаду...

Цитата:
От пользователя: ScorpiЁжка

В вашем случае есть несколько вариантов: невролог, флеболог, эндокринолог.

если не пройдет, значит, пойдем по этому пути.
  |  Поделиться:  
Re: к какому врачу и надо ли?   #290659  наверх
Автор: Blackman-st  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Teezer

Нервы были. И за 1-2 дня и в тот день непосредственно. Ногу не ударяла, не повреждала, не переутружала. больше всего меня беспокоит то, что я сейчас в каком-то полуобморочном состоянии - общее впечатление - сейчас упаду...

нервы, видимо по поводу "движения" куда-либо... страх идти или желание зацепиться за что-либо или кого-либо...
если было, отпустите от себя ситуацию... а жар в груди... тут смотреть точнее надо...

одно могу сказать... "торкнуло" вас неподеццки... так что устраните причину, а то напьетесь химии, а толку не будет...
или еще и усугубите... :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода