У моего молодого человека начала облазить кожица на головке члена. Подскажите, что это может быть? Неужели какая-то инфекция? Почему тогда меня ничего не беспокоит?
было такое после применения Фарматекса и Патентекс-Овал (так вроде называется). может и вы что-то использовали? а мужскому органу это не понравилось ;-)
то за инфекция тогда это может быть? к чему готовится? на всякий случай записалась на прием к генекологу, чтоб проверится - мужчины же не любят посещать врачей, так что хочу пойти от обратного...но прием нескоро, а вопрос волнует
сейчас...
в теории беспокоить недолжно- это мой постоянный партнер, и в нем в этом плане я тоже уверена...просто непонятно что это такое...
а к врачу я записалась на всякий случай схожу конечно, но вот будет это тольок на след.неделе...
что то похожее было когда то...
это нарушение флоры...
флора нарушается от различных обстоятельств, как то и от приема мед. препаратов
доктор приказал отказаться от всего сладкого (сахар,конфеты, торты и т.д.)!!! на некоторое время, допустим на месяц-два...
по результату,
все впоследствии прошло.
а от сладкого или нет, тут уж не знаю, но доктора послушался! ... он даже и никакого анализа не стал делать...;-)
а может это у меян во влагалище изменилась флора? просто я-то пила перед этим таблетки (почки пролечивала)...а он так на это отреагировал??? или это глупость?
кандидоз у твоего мальчика (грибочки), возникает как следствие на изменение флоры как собственной так и партнерши после употребления антибиотиков. Прописывают крем Травокорт для наружного применения. Лучше прояснить ситуацию индивидуально у врача, он же и лечение назначит соответствующее
запущенности.
если это был вопрос ко мне, то я не смогу на него ответить...
Цитата: От пользователя: Елена_676
Кандидоз это также как и папиломы является
инфекцией
не реагируйте так арессивно плиз...
дело в том что кандиды в определенном смысле нормально живут в каждом из нас. Но как только их процентное соотношение меняется (то есть они резко разрастаются) то нам они тем самым доставляют дискомфорт...Поэтому и говорят нарушение
флоры...
Если вам не сложно, то врач на Щербакова 8 вам помогут
.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)