Здраствуйте, у меня температура 38 5-ый день, сбивали до 37,2, но всё равно растёт. мне 27 лет, лечился: антибиотики+упсарин, а так же Но шпа, анальгин. в умеренных дозах, конечно. немножко кашля и насморк. причём приболел, после того как поставили прививку от дифтерии, м/быть связано как-то. так
вот, сейчас болит горло, температура скачет, только устроился, поэтому на больничный ни как не могу. подскажите чем пролечится. буду очень благодарен
причём приболел, после того как поставили прививку от дифтерии, м/быть связано как-то
Мне кажется , что связано. Я ставила эту прививку, на следующий день поднялась температура, держалась 2 дня, не помню болело ли горло и был ли
насморк, но самочувствие было отвратительное.Вообще-то в прививочном кабинете, когда я пришла ставить следующую плановую прививку, и рассказала об этом своем недомогании, мне сказали, что нужно было в обязательном порядке прийти к ним, когда у меня была температура. А так, сказали,что раз
температура поднялась, значит у меня было еще достаточное количество антител в крови к дифтерии, т.е. как я понимаю, был иммунитет.
Мой Вам совет , идите туда, где ставили прививку, жалуйтесь. Пять дней температура, которую Вы не можете сбить , это не нормально.Тем более , что Вы
пропили антибиотики, а они не помогают. Не хочу пугать, но бывает, что после прививки, можно заболеть тем, от чего эту прививку ставили.Всякое бывает.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)