поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Температура, помогите!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Температура, помогите!!!   #290380  наверх
Автор: 
Дата:   

Здраствуйте, у меня температура 38 5-ый день, сбивали до 37,2, но всё равно растёт. мне 27 лет, лечился: антибиотики+упсарин, а так же Но шпа, анальгин. в умеренных дозах, конечно. немножко кашля и насморк. причём приболел, после того как поставили прививку от дифтерии, м/быть связано как-то. так вот, сейчас болит горло, температура скачет, только устроился, поэтому на больничный ни как не могу. подскажите чем пролечится. буду очень благодарен
  |  Поделиться:  
Re: Температура, помогите!!!   #290433  наверх
Автор: 100GAR
Дата:   

Цитата:
От пользователя: shev4762

причём приболел, после того как поставили прививку от дифтерии, м/быть связано как-то

Мне кажется , что связано. Я ставила эту прививку, на следующий день поднялась температура, держалась 2 дня, не помню болело ли горло и был ли насморк, но самочувствие было отвратительное.Вообще-то в прививочном кабинете, когда я пришла ставить следующую плановую прививку, и рассказала об этом своем недомогании, мне сказали, что нужно было в обязательном порядке прийти к ним, когда у меня была температура. А так, сказали,что раз температура поднялась, значит у меня было еще достаточное количество антител в крови к дифтерии, т.е. как я понимаю, был иммунитет.

Мой Вам совет , идите туда, где ставили прививку, жалуйтесь. Пять дней температура, которую Вы не можете сбить , это не нормально.Тем более , что Вы пропили антибиотики, а они не помогают. Не хочу пугать, но бывает, что после прививки, можно заболеть тем, от чего эту прививку ставили.Всякое бывает.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода