Здравствуйте!! Подскажите, пожалста, кто в этом понимает. Сдала количественный на Декабристов, обнаружили уреаплазму в титре 1:10000, не обнаружено микоплазма в титре 1:100. Необходимо ли лечение, если я планирую беременность? Субъективно никаких симптомов нет. До этого была внематочная, хирург
сказал, что труба внешне выглядела нормально, без спаек. Могла ли быть внематочная вызвана уреаплазмозом?
Ни в коем случае не советую беременеть с уреаплазмой...мой совет. Тоже недавно у гинеколога была в "Парацельсе".
Они говорят что уреаплазма тоже может передаться ребёночку, поэтму лучше её вылечить. Лечение занимает около 2 недель. 2 недели же можно подождать, а потом планировать беременность.
Я, может быть, и забила бы на лечение, но меня немного смущает внематочная и то, что трубу удалили. Второй раз пережить подобное и навсегда лишиться возможности иметь детей нормальным способом не хотелось бы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)