поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

" желудочный грипп"

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
" желудочный грипп"   #289996  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Хочу поделиться опытом и может быть кто нибудь мне объяснит этот факт.У меня ребенок(12 лет) перенес рото-вирусную инфекцию.На фоне двукратной рвоты(после 10 таб. активир. угля с 400 мл. воды) и нормального стула была сильная интоксикация(ребенок спал 1,5 суток,совершенно обессиленный).Лечились энтеролом,пили регидрон.Температура поднялась до 39,2 и сбивалась меньше .чем на градус.Но как только мы дважды закапали ДЕРИНАТ(закапали и через 2 часа еще раз)резко наступило улучшение состояния,температура спала сразу до 37,0,а вскоре и вообще нормализовалась,появился аппетит,ребенок ожил.Правда после первой еды(овсяная каша на воде) был жид.стул,но еще одна табл. энтерола решила эту проблему.Через некоторое время у моей знакомой энтеровирус подцепил сын.Они лечились так-же как мы, только пили арбидол-вообще никакого эффекта.А когда сменили арбидол на деринат-произошло такое же чудесное излечение как у нас.Я изучала аннотации и обнаружила,что деринат стимулирует дренажно-детоксикационную функцию лимфатической сис-мы,в первую очередь в очаге воспал. реакции.Вот я и не знаю,то ли это совпадение(но тогда двукратное),то ли действительно с помощью ДЕРИНАТА можно существенно облегчить состояние больного.Хотелось бы услышать мнение врачей.Спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: " желудочный грипп"   #290004  наверх
Автор: Dr.Axe 
Дата:   

Насколько помню деринат это слабый индуктор интерферона. Вот этот эффект наиболее вероятен.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода