Проезжал сегодня мимо магазина "Медицинская и юридическая книга" на Малышева - Гоголя. Весь магазин, включая и входные двери, завешан большой вывеской, на которой написано что-то вроде "Скоро отрытие - Кофе-хаус."
Неужели магазина больше не будет вообще? Или, может быть, он переехал
куда-нибудь? Вроде бы государственный даже он был, не уверен правда в этом...
Из всех магазиноа с медицинской литературой в Екатеринбурге было два более-менее нормальных - этот и отдел в Доме Книги на Антона Валека. Видимо, остался один...
Книжных в городе много у меня в районе не так давно два открылись - в Карнавале и на Опалихинской. Медицинскую литературу я последнее время покупал только в ГУКе мед академии - там самый большой выбор был и недорага ..
Медкнига на Малышева и раньше была дорогим магазином. Я там почти ничего
не покупал.
Последнее время перестал читать мед литературу с бумажных носителей. В сети много ресурсов с бесплатными сканированными книгами и руководствами (в форматах pdf, pdb и chm), плюс на русмедсервере регулярно "помогают" с доступами к платным медицинским базам данных - было бы
желание. Возможности ограничиваются только интернет-траффиком и количеством свободного времени.
Единственное но - 95% актуальной медицинской информации только на английском.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)