поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Вопрос про аллергию.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вопрос про аллергию.   #289822  наверх
Автор: 
Дата:   

Я недавно устроилась на работу, там постоянно идет обработка хлоркой, мне кажется что у меня началась на нее аллергия, в области груди, рук, подбородке высыпались прыщи,как будто кожа стала не ровная, иногда чешится нос, выпила фенистил, немного прошло.Вопрос- неужели придется бросить работу? Как это лечить и чем это может для меня обернуться? Спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про аллергию.   #289884  наверх
Автор: Blackman-st  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: тритон7

Вопрос- неужели придется бросить работу? Как это лечить и чем это может для меня обернуться?

Ну, если собираетесь и дальше работать и если у Вас действительно аллергия на хлорку, то разделите стоимость лекарств от аллергии на свою зарплату, умножте полученное число на коэффициент стоимости собственного здоровья, и, если полученный результат Вас удовлетворит, продолжайте работать, лечиться и наслаждаться совмещением данных процессов... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про аллергию.   #289892  наверх
Автор: нИгодяйка
Дата:   

аллергия на хлорку, я думаю, не лечится.... максимум частично убираются ее проявления....
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про аллергию.   #289913  наверх
Автор: sonneta   (О пользователе)
Дата:   

Это может обернуться для вас бронхиальной астмой ,мокнущей экземой и т. д. и т. п. вплоть до анафилактического шока-если это действительно аллергическая реакция.Аллергены имеют св-во накапливаться в организме.С каждым разом реакция будет все сильнее.Обратитесь в поликлинику областной больницы в аллергоцентр.Там вам проведут кожные пробы, либо аллергопробы с помощью анализа крови.Помните,что может произойти перекрестная сенсибилизация т.е. ваш организм может на вещество со сходной формулой отреагировать так же как и на хлорку.Все это вам подробно расскажет врач и разъяснит,как жить с аллергией избегая рецедивов.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода