как лечат проблемы с кожей, дерматиты различной тяжести в наших больницах - просто замазывают мазями, залечивают, будем так говорить
или же все-таки ищут причину, и лечат изнутри????
расскажите плизззз у кого был опыт
Цитата: От пользователя: Гранитца камфорта (перебжчица)
Почему же Вам кажется, что доктора этого не знают? )
Потому что ничего не помогает. Меня лечили в детстве больше 2-х лет,что я только ни съела и на себя не намазала!!!!! Ничего не помагало. Потом само прошло.
Потому что ничего не помогает. Меня лечили в детстве больше 2-х лет,что я только ни съела и на себя не намазала!!!!! Ничего не помагало. Потом само прошло.
Организм - штука тонкая. Маленькую лечили не проходило. Организм окреп -
прошло. При чем тут некомпетентность врачей?
Цитата: От пользователя: extra
вот щас думаю, ситуация изменилась........
может, изменилась. Медицина не стоит на месте. А может, Ваш организм изменился с тех пор.
ЗЫ просто очень часто
бывает, когда при псориазе назначена строгая диета. И препараты. Пациент ни фига не соблюдает диету, ведет привычный образ жизни. И жалуется : "Мажу-мажу этими мазями, ни фига не помогает!". Я не про Вас. Я к тому, что надо бы знать конкретные обстоятельства
меня в одном известном институте врач посмотрела, не стала назначать никаких анализов, сказала: у вас наверно просто аллергия, исключите некоторые продукты 8(
В районной поликлинике и то на клеща проверяют, а там :-(
Но они тоже посоветовали только мазь, которую долго нельзя
использовать, а помогает только она.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)