- Доктор, я вот раньше водки бутылку выпивал, потом пачку сигарет выкуривал, и ничего. А сейчас меня после этого тошнит и живот крутит.
- И чего же вы хотите?
- А дайте мне таблетку, чтобы я мог бухать как раньше!
Черный кофе ненавижу(тоже тошнит),курю только любимые сигареты,от других-тошнит.
К чему это я ? Ах,да!
За здоровый образ жизни!
Только вот лень....
Улавливаете мысль? :-)
От нелюбимых сигарет кашляю. Кофе растворимый вызовет тошноту у большинства. У меня тоже от него неприятные ощущения. Разве, что от более дорогостоящего лучше. Молотый или в зернах это изумительно!
Всегда не любил курящих девушек, часто это заканчивалось ссорой или оскорблениями в её адресс, с детства такая неприязнь, а с любимой девушкой чуть не дошло до развода на всю кровать :-D Уважайте себя и тех кто вам не безразличен. А тошнить от кофе и сигарет может даже немного повышенное давление,
которое по утрам обычно выше, а сиги и кофе как правило ещё больше его поднимают, и как следствие тошнота и дискомфорт, пока тошнит, потом начнут разрушаться сосуды, падать зрение, тупеть мозги, слабеть сердце и привидёт к инвалидной коляске в лучшем случае, так что Бросайте Курить :lol:
В последнее время во время выкуривания сигареты сильно тошнит.. И от кофе черного тошнит.[/quote
Похоже, вы свою норму выкурили, выпили. И ведь, удача какая, даже ничего и делать то не надо, просто сигарет не покупать и кофе не пить.
Есть столько вкусных и приятных вещей на свете!:-) Вместо кофе - тонизирующий чай, вместо сигарет - орешки, фруктовые батончики:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)