поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Гайморит или зуб.....

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Гайморит или зуб.....   #289454  наверх
Автор:  
Дата:   

Вот не знаю что и думать....была простуда, недели 2, вобщем толком не лечила, в пятницу стал зуб свербить, как бы десно чесатся, вроде того когда качается, хочется ещё больше раскачать, в субботу, стало больно жевать на нем и так ныл терпимо, в воскресенье стал ныть сильнее и с ним скула, все это слевой стороны...на фоне простуды, так вот и хочу спросить, т.к. зубы никогда не болели, могут так болеть зуб и скула вместе, впринцепе терпеть можно, а если это гайморит, кто как лечил его, какими антибиотиками, может "кукушку делали", как нос промывали? ....
  |  Поделиться:  
Re: Гайморит или зуб.....   #289568  наверх
Автор: Vladimir_N  (О пользователе)
Дата:   

Одонтогенный гайморит вполне успешно существует. Сначала к зубному потом к лору и чем быстрей тем лучше , иначе будет типа пансинусит а он более не приятен.
  |  Поделиться:  
Re: Гайморит или зуб.....   #289646  наверх
Автор: My_sun 
Дата:   

Вчера была у зубнова, всё нормально с зубками, даже кариеса не нашли, стала нос промывать сольным раствором и брызгать Изофру ,вроде бы всё прошло, ничего не болит, бывает что в зуб отдается немного, при ходьбе но реже уже....
  |  Поделиться:  
Re: Гайморит или зуб.....   #289668  наверх
Дата:   

Из носа то выделения есть? И капли надо типа адреанол раза два в день дней 5-6. И в нос еще спрей типа ИРС-19 можно чтоб в гнойный не перешло.
  |  Поделиться:  
Re: Гайморит или зуб.....   #289673  наверх
Дата:   

был насморт, в основном заложен нос был постоянно, не текли сопли, потом промыла, сейчас почти ничего нет, капала Отревин, но раз не текли, капала на сон только чтоб нос не закладывала, а Изофра это антибиотик, стало лучше мне, ИРС-19 не помогает, так же как и гриппферон.
  |  Поделиться:  
Re: Гайморит или зуб.....   #289687  наверх
Дата:   

ИРС-19 как имуностимулятор , если нет не температуры не соплей гнойных то зачем антибиотики то.
Изофра антибиотик .
Надо обеспечить отток содержимого носа. И промывать нос .
морской солью , фурацилином.
  |  Поделиться:  
Re: Гайморит или зуб.....   #289690  наверх
Дата:   

А просто можно зайти и сделать рентген в любой больнице платно без проблем. и сразу всё будет ясно.
  |  Поделиться:  
Re: Гайморит или зуб.....   #289696  наверх
Автор: yokiko 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Vladimir_N

А просто можно зайти и сделать рентген в любой больнице платно без проблем. и сразу всё будет ясно.

+100

и не деснО,а деснА (десны,мн.ч)-автору.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Гайморит или зуб.....   #289727  наверх
Автор: Dok 1,1   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

ИРС-19 как имуностимулятор

Да-да, смесь из убитых 19 штаммов бактерий... вам в помощь...
А уставший от борьбы организм, скажет спасибо!
Если сможет... :-D :lol: :-D
  |  Поделиться:  
Re: Гайморит или зуб.....   #289728  наверх
Автор: mirulka 
Дата:   

Дааа... Помню, тоже пришла с дикой болью в стоматологию. Сделали рентген - все ништяк. Сказали - видимо зуб мудрости шалит(а я его пару месяцев назад реставрировала), а в остальном ваша челюсть в "шоколаде". Камни убрали тока и все. Пошла удалила мудрость свою. Тока наркоз прошел - та же боль. Опять к врачу. Смотрела. смотрела - ага! говорит, у корня че-то не то. Давай сверлить - точно дыры в зубе нет, а корень - разлагается. Лечили. Долго. С наркозом. Востановили. Без гарантии. Но тем не менее. А я ведь ттоже грешила на гайморит))). Вот сходила опять - говорят, что зубки нормальные, а мне чо-та и не верится)))
  |  Поделиться:  
Re: Гайморит или зуб.....   #289748  наверх
Дата:   

Цитата:

Скорее всего так и сделаю, просто рентген надо показать ЛОРу а у нас не пробится к нему, но вроде стало лучше.

Цитата:
От пользователя: yokiko

и не деснО,а деснА (десны,мн.ч)-автору.

ок, спасибо за замечание
;-)

Цитата:
От пользователя: mirulka

mirulka

вот и у меня зубы то болят от сладкого, а дырок нет говорят, в 3-х стоматологиях уже смотрела, пойду завтра на чистку, там может что и прояснится ...
  |  Поделиться:  
Re: Гайморит или зуб.....   #289808  наверх
Автор: КАВ.
Дата:   

вот и у меня проблема с зубами. :weep:
Гуляла с дитем подмерзла, стал ныть зуб. С каждым днем все сильнее. Пошла в стоматологию- сказали пульпит.Вылечила. Через месяц опять таже фигня. Опять подмерзла. Зуб болит-сил нет. Тот же самый. Пошла в стоматологию. Сделали снимок-все оК.Зуб мертвый, по идее болеть не должен. Но ведь болит, хоть вой! Сказали пропить нимулид, но у него противопоказание- лактация. Что делать?может кто знает ? :weep: :weep: :weep: (температуры нет, сопли ручьем не текут, не значительная заложенность)
  |  Поделиться:  
Re: Гайморит или зуб.....   #289843  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Huliganochka

Скорее всего так и сделаю, просто рентген надо показать ЛОРу а у нас не пробится к нему, но вроде стало лучше.

Рентгенолог всё опишет и скажет а если есть то и к лору
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода