поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Керамические виниры

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Керамические виниры   #289128  наверх
Автор:  
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 19.07.2010 14:27]
  |  Поделиться:  
Re: Керамические виниры   #289331  наверх
Автор: Косинус 
Дата:   

Я планирую поставить в ближайшее время. Стоит это удовольствие от 5 т.р. за зуб. В разных клиниках по разному. Мне и по 15 т. считали.
Я не специалист, но доктора мне объяснили это примерно так: спиливают Ваш зуб, на него надевают винир (приклеивают каким-то способом). И все становится красиво. Но! Если Вы луюитель погрызть семечки, твердых яблок - это не для Вас. Может отколоться! Или слететь. Такое, говорят, иногда случается. Но крайне редко. Слетит, поставите новый. И все зависит от Вашей проблемы. У меня, например, передние верхние зубы отличаются лишь незначительно длиной. Это практически не заметно, но комплекс все-же у меня есть. А если "перекос" зубов, тогда лучше брекеты. Наверное... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Керамические виниры   #289413  наверх
Автор: _Murder King_ 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 19.07.2010 14:27]
  |  Поделиться:  
Re: Керамические виниры   #289626  наверх
Автор: Косинус 
Дата:   

Секрет, будет реклама. :-p.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода