Нужно выличить несколько зубов, вот думаю куда обратиться, хотелось бы найти что-то оптимальное по соотношению цена/качество, или просто посоветуйте хорошего специалиста.
Заранее спасибо! ;-)
очень нравится и рекомендую Сивковскую Марию Евгеньевну в Приоре-М на Готвальда! Очень толковая...всегда расскажет все плюсы, минусы... и зубы после лечения выглядят потрясающе...очень удивительно воссоздает форму пломбы...просто умница! :super::super::super:
очень нравится и рекомендую Сивковскую Марию Евгеньевну в Приоре-М на Готвальда! Очень толковая...всегда расскажет все плюсы, минусы... и зубы после лечения выглядят потрясающе...очень удивительно воссоздает форму пломбы...просто умница!
недавно лечил (чистка каналов + штифт (в полуразрушенный зуб) + пломбирование) здесь - авиационная 63/3, получилось за два коренных зуба 9тр с копейками.
средняя цена по районным клиникам 4-4.5 тр за один зуб.
в частных, эта цена (обезбаливающее, рентгеновские снимки, вкрытие, чистка каналов + пломба) СУЩЕСТВЕННО вЫшЕ.
средняя цена по районным клиникам 4-4.5 тр за один зуб.
в частных, эта цена (обезбаливающее, рентгеновские снимки, вкрытие, чистка каналов + пломба) СУЩЕСТВЕННО вЫшЕ.
администраторы много чего говорят о прайсе, а рассчитывает стоимость врач
меня работа сивковской полностью устраивает
1 раз уже пыталась сэкономить и в дешевой клинике проткнули канал, пришлось удалять зуб :weep:
администраторы много чего говорят о прайсе, а рассчитывает стоимость врач
меня работа сивковской полностью устраивает
1 раз уже пыталась сэкономить и в дешевой клинике проткнули канал, пришлось удалять зуб
Тут больше
не от уровня клиники зависит, а от квалификации врача, скорее всего профессионалы есть и в дорогих и в дешевых клиниках, то же самое можно наверняка сказать и про специалистов не высокой квалификации
а всетаки пошла в яхонт на ботанике...мне понравилось...правда растягивают лечение потому как у них на пациента не более 40 минут...
сначала чистят каналы, потом пломбируют...
а всетаки пошла в яхонт на ботанике...мне понравилось...правда растягивают лечение потому как у них на пациента не более 40 минут...
сначала чистят каналы, потом пломбируют...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)