поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Гайморит

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Гайморит   #28833  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Собственно вопрос:
Как его вылечить без прокола носа?
Пропила курсом амоксиклав
но заложенность носа осталась.
  |  Поделиться:  
Re: Гайморит   #28839  наверх
Автор: ireen
Дата:   

Увы, одних антибиотиков не достаточно.Если на снимке виден уровень-придётся колоть.Гайморит опасен переходом во франтит.Нос дышать не будет, если идёт гнойный процесс.
  |  Поделиться:  
Re: Гайморит   #28846  наверх
Автор: J. 
Дата:   

http://lor.web.ur.ru/lor/sinusitis.rtf

вот, писал когда-то специально для форума.
  |  Поделиться:  
Re: Гайморит   #29025  наверх
Автор: Катя [гость]
Дата:   

я прочитала вашу статью. спасибо. очень доходчиво и понятно написано. молжет быть, поможете мне? мне вчера и сегодня сделали проколы. гноя много, чистых вод так и не добились. назначили цифран, но я кормящая мама, а там такие противопоказания... какие еще антибиотики можно применять. Пожалуйста, подскажите, а то впереди праздники и неизвестно, что случится за это время. Дело в том, что у меня сильная интоксикация-тошнота, отвращение к пище, головная боль. слабость, поэтому ждать с антибиотиками боюсь.
  |  Поделиться:  
Re: Гайморит   #29027  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Есть хороший способ - лечение лазером. Я прошёл 15 лет назад курс и очень помогло. Хотел бы снова пройти, но та поликлинника была частная и теперь закрыта (или переехала?).
Называлась она Vita в Банковском переулке. Может кто знает, где есть лазер? Только не магнитолазер. Это совершенно разные вещи.
  |  Поделиться:  
Re: Гайморит   #29029  наверх
Автор: J. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Катя

мне вчера и сегодня сделали проколы. гноя много, чистых вод так и не добились

два дня - откровенно мало что бы делать выводы. Антибиотики, кормящей матери лучше местно - при проколе в пазуху. На работе буду с 20-го числа. Если интересуют подробности - в почту.
  |  Поделиться:  
Re: Гайморит   #29030  наверх
Автор: Нюп
Дата:   

Я написала Вам в почту (Катя - это мое сообщение). В пазуху антибиотики мне и вчера вводили, и сегодня. Еще прописали капать диоксидин. Следующий прием - вторник. Советуете пока подождать с антибиотиками внутрь? Вообще-то мне к вечеру стало лучше, но не могу сказать, что прямо замечательное самочувствие.
  |  Поделиться:  
Re: Гайморит   #29161  наверх
Автор: Olivia
Дата:   

У меня после перенесенного в феврале гриппа сначала развился как осложнение ларингит, а затем гайморит справа, и одновременно воспалился зуб тоже справа. Зуб я пролечила, а вот гайморит мне лечили без проколов (я отказалась) антибиотик амоксиклав, нафтизин, диоксидин, супрастин, делали кукушку. До сих пор заложенность справа осталась, капли капаю постоянно, периодически ощущаю, что в пазухе что-то осталось, т.е. до конца не пролечили. Что мне теперь предпринять?
  |  Поделиться:  
Re: Гайморит   #29207  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

позняк метаться, теперь только прокол
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода