поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Дамские пальчики

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Дамские пальчики   #28793  наверх
Автор: 
Дата:   

В последние несколько месяцев заметила, что отходят ногти на больших пальцах ног. Что делать?
  |  Поделиться:  
Re: Дамские пальчики   #28799  наверх
Автор: AJS 
Дата:   

Смотря какие причины такой напасти.. Если грибок - тогда срочно лечить.
А вот у меня другой случай был - покатался в тесной горнолыжной обуви, просто моего размера небыло, пришлось взять поменьше... В итоге под ногтями больших пальцев посинело, затем почернело. А потом оба ногтя просто сошли и все. Щас выросли новые и вроде 3*тьфу все нормуль, но эти 4 месяца видок был не ахти...
Так что лечитесь, и выздоравливаете быстрей, ведь для девушки это еще хуже, мы то один хрен в носках проходим, а у вас там босоножки, шлепки и т.д.
  |  Поделиться:  
Re: Дамские пальчики   #28801  наверх
Автор: Фрина [гость]
Дата:   

Не грибок, дохтур сказал, велел капать маслом для ногтей, а я его нигде не могу найти.
  |  Поделиться:  
Re: Дамские пальчики   #28812  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Фрина

Не грибок, дохтур сказал, велел капать маслом для ногтей, а я его нигде не могу найти.

Ну если грибок щас полно всяких лекарств мазей, капель, притирок всяких, главное не запускать!!!!
А так то сочуствую, та еще зараза... :-( :-(
  |  Поделиться:  
Re: Дамские пальчики   #28817  наверх
Автор: Фрина [гость]
Дата:   

Так говорят же, что не грибок, что из-за обуви. Где это масло брать из проросших семян пшеницы, я уже все аптики обегала?!
  |  Поделиться:  
Re: Дамские пальчики   #28819  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Фрина

Так говорят же, что не грибок, что из-за обуви. Где это масло брать из проросших семян пшеницы, я уже все аптики обегала?!

Тьфу ты гсподи, читаю чета невнимательно в последнее время !! :-)
Завтра узнаю у сеструхи чего это за препарат такой...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода