Удалила родинку 21 мая. Лазером. Под грудью. Первый день все нормально было- корочка была. На следующий день корочки не стало ( т.к. натирает), на этом месте белое какое-то пятно. Вокруг красный ореол. Каждый день протираем спиртом- как доктор говорил. Щас стали забинтовывать- чтоб не натирало, бинт
прилипает. Это нормально?
Удалила родинку, короста отпала, под ней все зажило. Сейчас на этом месте такое розовое пятнышко. На удалении врач посоветовал мазать рубчик какой-то мазью. Какой - не помню. У ребенка тоже есть рубчики на коже, шрамчики после операций. Все время нам советовали мазать тизолью с лидазой, что
по-моему, не больно помогает. Посоветуйте, что есть нового, какие мази реально помогают? Ходили к хирургу - он как-то беспомощно пожимал плечами и твердил только о тизоли с лидазой.
само удаление где-то полторы(вроде). Но, здесь еще надо учитывать (если платно) первичный прием, анализы(это уж как кому повезет. Меня отправили только на общие). Вместе вышло около трех-четырех.
Но главное, что быстро, по записи. Да и врач, по всей видимости скучал, предлагал ещё убрать пару родинок, пока на столе лежу. Я аж испугалась, что он вообще от скуки мне разать все что ему не нравится начнет :-D .
2 года назад удаляла на Московской три родинки с лица и шеи. Предварительная консультация+удаление+последующая гистология = 1000 рэ. Сказали мазать спиртом, мазала каждый день примерно неделю. Первая черная корочка отвалилась во сне (видимо зацепила об подушку), Дня через четыре отвалилась вторая (я
помогла :-D, хотя сказали не помогать, но она так торчала :-D ). Псоледняя (с шеи) отвалилась примерно через неделю. Ничего не прилипало, но я и не заклеивала, хоть и на лице, но пошли все нафик... врач не рекомендовал. Мази тоже не рекомендовал никакие, потому и не мазалась ничем кроме спирта.
Вот! :-)
На этих местах остались розовые пятнышки молодой тонкой кожицы. Сейчас спустя 2 годя - комар носа не поточит, что там что-то было :-):cool::super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)