У знакомого парня катастрофически падает зрение. Живет в области, так что специалистов нема. Что делать. Может кто знает, сколько стоит операция в ОКБ или Микрохирургии..
или может что-то еще??????????????
Для начала надо просто проконсультироваться у специалистов. Раз таковых нету в области - ехать в ту же ОКБ или "Микрохирургию глаза". Насчёт платности приёма - честно, не знаю. Но зрение может падать по самым различным причинам, начиная от банальной близорукости и заканчивая плоскостопием :-) Так что
вначале надо определить уровень и темпы падения зрения, а затем искать причины.
1000 руб. в МНТК стоит не консультация, а полное обследование зрения на их диагностической линии плюс прием у специалиста. Так что имеет смысл обратиться. Узнать телефон по 09 да записаться.
мне 3 года назад склеропластику (останавливает падение зрения) сделали бесплатно. И вообще у них почти всё бесплатно (для Екатеринбурга, не уверена что для жителей области тоже). Но чтобы восстановить зрение надо заплатить 21.000 руб.
Короче, если резко падает зрение, может быть опухоль в мозге (сдавливаются глазные нервы). Так что это серъёзно. У меня мать 1,5 года по всяким микрохирургиям ходила, ставили ей разные всякие диагнозы, прописывали разные лекаства - не помогало. В итоге один умный доктор догадался отправить её на
томограмму головного мозга. И всё сразу стало ясно. Опухоль удалили, зрение спасли. В областной онкологии. Для жителей области бесплатно (2 года назад по крайней мере). Удачи!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)