поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Ухудшение зрения

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ухудшение зрения   #28666  наверх
Автор: 
Дата:   

У знакомого парня катастрофически падает зрение. Живет в области, так что специалистов нема. Что делать. Может кто знает, сколько стоит операция в ОКБ или Микрохирургии..
или может что-то еще??????????????
  |  Поделиться:  
Re: Ухудшение зрения   #28672  наверх
Автор: Danilka   (О пользователе)
Дата:   

Для начала надо просто проконсультироваться у специалистов. Раз таковых нету в области - ехать в ту же ОКБ или "Микрохирургию глаза". Насчёт платности приёма - честно, не знаю. Но зрение может падать по самым различным причинам, начиная от банальной близорукости и заканчивая плоскостопием :-) Так что вначале надо определить уровень и темпы падения зрения, а затем искать причины.

Удачи!
  |  Поделиться:  
Re: Ухудшение зрения   #28678  наверх
Автор: KateS  (О пользователе)
Дата:   

Консультация в микрохирургии глаза сейчас стоит около 1000 руб., вроде бы 900
  |  Поделиться:  
Re: Ухудшение зрения   #28735  наверх
Автор: Сельский житель [гость]
Дата:   

Спасибо
  |  Поделиться:  
Re: Ухудшение зрения   #28736  наверх
Автор: Голос разума [гость]
Дата:   

1000 руб. в МНТК стоит не консультация, а полное обследование зрения на их диагностической линии плюс прием у специалиста. Так что имеет смысл обратиться. Узнать телефон по 09 да записаться.
  |  Поделиться:  
Re: Ухудшение зрения   #28835  наверх
Автор: Страшилка
Дата:   

мне 3 года назад склеропластику (останавливает падение зрения) сделали бесплатно. И вообще у них почти всё бесплатно (для Екатеринбурга, не уверена что для жителей области тоже). Но чтобы восстановить зрение надо заплатить 21.000 руб.
  |  Поделиться:  
Re: Ухудшение зрения   #28892  наверх
Автор: toshka
Дата:   

Могу предложить продукцию первой пчеловодческой компании.
Продукты натуральные и уверен они помогут. Попробуй не пожалеешь.
  |  Поделиться:  
Re: Ухудшение зрения   #28926  наверх
Автор: Danilka   (О пользователе)
Дата:   

Тошку на мыло! :-d
  |  Поделиться:  
Re: Ухудшение зрения   #28928  наверх
Автор: Злобный УПЫРЬ 
Дата:   

Короче, если резко падает зрение, может быть опухоль в мозге (сдавливаются глазные нервы). Так что это серъёзно. У меня мать 1,5 года по всяким микрохирургиям ходила, ставили ей разные всякие диагнозы, прописывали разные лекаства - не помогало. В итоге один умный доктор догадался отправить её на томограмму головного мозга. И всё сразу стало ясно. Опухоль удалили, зрение спасли. В областной онкологии. Для жителей области бесплатно (2 года назад по крайней мере). Удачи!
  |  Поделиться:  
Re: Ухудшение зрения   #28932  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Цитата:
От пользователя: toshka

toshka

Тошка уже заблокирован...туда ему и дорога, пчеловод хренов :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода