Это было около года назад, насколько я помню, где-то 300 р за сеанс, а сеансов 7 вроде бы. Это была какая-то магнитная терапия
Телефончик не надо их? тел. 2603-000
гм... что-то очень знакомое
может быть подруге и ее делали?
извините, что так неточно отвечаю, может вечерком с ней созвонюсь и поспрашиваю поподробней
Потому что диагнозы, полученные по этому методу, не совпадают с диагнозами, полученными традициоными методами. Скажем, при осмотре слизистой желудка на ФГС не обнаруживается язва, которая "выявлена" методом Фолля. И так по весьма многим заболеваниям.
не нужно думать плохо о посетителях форума...
неприкрытая реклама метода, который помогает тем, кто здоров, стать здоровее -это не преступление, а вот пытаться убедить действительно больных в выздоровлении по методу Фолля...Уж лучше в церковь...И душе спокойнее и надежнее,имхо
я не пытаюсь убедить, я просто рассказываю свой случай
заметьте, я не говорю, что ВСЕМ поможет и все скорее бегите в Бобур
сама я туда тоже не пошла
я просто ответила на вопрос, знаю ли я что-нибудь про этот центр
в своем желании прорекламировать услугу, а потом попытаться от этого откреститься вы увлеклись...
до вас здесь многие пытались...
только действительно нужное и эффективное находит не 2 х сторонников в одном
лице и 10 оппонентов, а скорее 10 сторонников и 10 оппонентов.
советую пересмотреть тактику:away:
была в Бабуре у гинеколога Попова - не понравилось, большую часть приема он заполнял мою карточку, причем писал "от балды", то что сам хотел (давление, температуру, вес).
По методу Фоля - имела возможность на выставке "беременность и роды" наблюдать этот метод : сначала у человека долго -
долго распршивали про его болячки, что беспокоит, где колет, где болит и т.д., а после возни с электроникой - переводили уже выведанное у человека на медицинский язык, т.е. ставили диагноз. Выводы делайте сами.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)