Не подскажите ли вы мне , господа, что это может быть
Года 3 назад я лечилась от аднексита, а сейчас беспокоят выделения...В принципе они были всегда, но последнее время беспокоят. Боли внизу живота вроде бы не испытываю, при мочеиспускании тоже. Выделения бело-желтые, клейкие такие, к вечеру
с ярковыраженным запахом (запах выделений, как при сильном желании при половом акте), но запах очень уж откровенный и к вечеру такое чувство, что отдает гниловатостью (по крайней мере ежедневную прокладку стараюсь выбросить быстро) острый такой, неприятный запах... Секс с постоянным партнером, в
иных случаях всегда аккуратно использовала презерватив. Что это может быть?
Возможен ли бытовой вид заражения ? В партнере я уверена, и насколько презерватив защищает в данном случае? Презервативами пользовалась очень аккуратно.
Я читала, что бактерии данной инфекции всегда присутствуют в микрофлоре женщины, и бывают обостряются в силу иных причин (нехватка витаминов,
иные инфекции и прочее)
бывает, что женщина болела много лет назад и началось обострения. Каковы признаки проявления болезни?
выделения изначально похожи на запах молочных продуктов сыворотки и только к вечеру их характер меняется...
Мазок надо сдать, посмотреть, может, ещё и не трихомниаз, а молочница. Одним словом, к гинекологу, мазки сдавать. А путь заражения там и выясните. Может, и бытовой.
еще не факт что трихоманиаз, подобное и при гарденелезе (помоему правильно написала) бывает... надо мазок сдать и желательно на все инфекции проверится, потому что при некоторых мазок остается чистым (я имею ввиду мазок на флору).
Про то, что микробы трихоманиаза сидят всегда, это врятли,
помоему истинная ЗППП.
По поводу презервативов, не стала бы им 100% доверять. Был случай когда он рвался, а потом ради прикола проверила оставшиеся в пачке, из 3 один с дыркой оказался, так что аккуратнее надо....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)