поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Гинеколог помоги! (деликатный вопрос)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Гинеколог помоги! (деликатный вопрос)   #28574  наверх
Автор: 
Дата:   

Не подскажите ли вы мне , господа, что это может быть
Года 3 назад я лечилась от аднексита, а сейчас беспокоят выделения...В принципе они были всегда, но последнее время беспокоят. Боли внизу живота вроде бы не испытываю, при мочеиспускании тоже. Выделения бело-желтые, клейкие такие, к вечеру с ярковыраженным запахом (запах выделений, как при сильном желании при половом акте), но запах очень уж откровенный и к вечеру такое чувство, что отдает гниловатостью (по крайней мере ежедневную прокладку стараюсь выбросить быстро) острый такой, неприятный запах... Секс с постоянным партнером, в иных случаях всегда аккуратно использовала презерватив. Что это может быть?
  |  Поделиться:  
Re: Гинеколог помоги! (деликатный вопрос)   #28580  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

К гинекологу, девушка! Лечить трихомониаз!
  |  Поделиться:  
Re: Гинеколог помоги! (деликатный вопрос)   #28581  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

К гинекологу, девушка! Лечить трихомониаз! И ни в коем случае не занимайтесь самолечением. Кроме того, в лечении нуждается Ваш партнер.
  |  Поделиться:  
Re: Гинеколог помоги! (деликатный вопрос)   #28582  наверх
Автор: Kreativ [гость]
Дата:   

Возможен ли бытовой вид заражения ? В партнере я уверена, и насколько презерватив защищает в данном случае? Презервативами пользовалась очень аккуратно.
Я читала, что бактерии данной инфекции всегда присутствуют в микрофлоре женщины, и бывают обостряются в силу иных причин (нехватка витаминов, иные инфекции и прочее)
бывает, что женщина болела много лет назад и началось обострения. Каковы признаки проявления болезни?
выделения изначально похожи на запах молочных продуктов сыворотки и только к вечеру их характер меняется...
  |  Поделиться:  
Re: Гинеколог помоги! (деликатный вопрос)   #28583  наверх
Автор: Голос разума [гость]
Дата:   

Мазок надо сдать, посмотреть, может, ещё и не трихомниаз, а молочница. Одним словом, к гинекологу, мазки сдавать. А путь заражения там и выясните. Может, и бытовой.
  |  Поделиться:  
Re: Гинеколог помоги! (деликатный вопрос)   #28639  наверх
Автор: Рекрутинг  (О пользователе)
Дата:   

еще не факт что трихоманиаз, подобное и при гарденелезе (помоему правильно написала) бывает... надо мазок сдать и желательно на все инфекции проверится, потому что при некоторых мазок остается чистым (я имею ввиду мазок на флору).
Про то, что микробы трихоманиаза сидят всегда, это врятли, помоему истинная ЗППП.
По поводу презервативов, не стала бы им 100% доверять. Был случай когда он рвался, а потом ради прикола проверила оставшиеся в пачке, из 3 один с дыркой оказался, так что аккуратнее надо....
  |  Поделиться:  
Re: Гинеколог помоги! (деликатный вопрос)   #28657  наверх
Автор: глюк [гость]
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ольга

Самый классный гинеколог - мне очень помогла 224-03-24

а где находиться этот гениколог классный, как зовут, кого спрашивать
ICQ 276116740
  |  Поделиться:  
Re: Гинеколог помоги! (деликатный вопрос)   #28716  наверх
Автор: vrach [гость]
Дата:   

Похоже на бактериальный вагиноз. Обратитесь к гинекологу.
  |  Поделиться:  
Re: Гинеколог помоги! (деликатный вопрос)   #28760  наверх
Автор: АлеКсина
Дата:   

Я не уверена, на похоже на бактериальный вагиноз. Я вылечилась(у меня были подобные симптомы) после обращения к гинекологу.за 10дн.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода