поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Головная боль

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Головная боль   #28541  наверх
Автор: 
Дата:   

Низкое давление (сегодня вот 90 на 50), врачи ничего не назначают, поскольку поставить дигноз не могут (какая-то фигня в мозгах образовалась), а мне надо учиться... что делать?
  |  Поделиться:  
Re: Головная боль   #28544  наверх
Автор: пыль глобусом 
Дата:   

о.....человек(не знаю,кто М или Ж)у меня такая же ерунда......
это бывает в молодом возрасте.....
Чтобы давление поднять,я пью слааадкий кофе(гадость редкостная)и все становится на свои места...(давление)
  |  Поделиться:  
Re: Головная боль   #28549  наверх
Автор: валенина [гость]
Дата:   

обратись на диогностику ПО ФОЛЮ там найдут причину головной боли. Если затягивать лечение то будет позно.
  |  Поделиться:  
Re: Головная боль   #28550  наверх
Автор: Dock 
Дата:   

фоль - г#вноль!
  |  Поделиться:  
Re: Головная боль   #28560  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

У меня с некоторых пор стала возникать резкая пульсирующая боль в левой части головы, когда я спю на левом боку. Переворачиваюсь на правый и боль быстро начинает проходить. Пульсация просто невыносимая в это время. В общем так почти каждую неделю происходит (раньше не было).
Что бы это могло быть? И еще такая особенность. Если прижимать к левой стороне шеи руку, вернее, прижимать сосуды с левой стороны, боль становится гораздо меньше...
  |  Поделиться:  
Re: Головная боль   #28964  наверх
Автор: ^^^  (О пользователе)
Дата:   

2 единичка
та же проблема, похоже на мигрень, никогда не обследовалась по этому поводу, но зато точно знаю от чего помру :-(
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода