Спасибо...
Но у меня все порядке с энодкринной системой (все гормоны в норме) , проблема с наличием женских гормонов (их очень мало, а мужских, наоборот, очень много)
Но у меня все порядке с энодкринной системой (все гормоны в норме) , проблема с наличием женских гормонов (их очень мало, а мужских, наоборот, очень много)
Не может быть всё в порядке с эндокринной системой при недостатке/избытке
какого-либо гормона! Вы тут сами себе противоречите.
я недавно искала гинеколога - эндокринолога,
мне посоветовали :
Хайкельсон Марина Иосифовна (работает в Гармонии),
Оштрах Майя Зиновьевна,
Скорнякова М.Н. (последние 2 работают в ЦПС на Валека).
Сама к ним не обращалась (обошлось,ттт), но их советовали как хороших
специалистов.
Абсолютно согласен со Снежинкой, упомянутые ею специалисты действительно отличные. А доцент Скорнякова - вообще один из основоположников уральской гинекологической эндокринологии. Несмотря на весьма солидный возраст, лечит превосходно. Если удастся попасть к ней, будет здорово. Она, вроде бы, ведет
консультативный прием на Малышева, 84. К списку мог бы добавить Татьяну Павловну Цанцингер, но она сейчас вроде бы только подростками занимается.
лучшие специалисты в областном и городском центрах планирования семьи и в ОММ.
+1
к тому же, если прописка не городская, а областная, то в обл. центр планирования семьи можно получить направление по месту жительства и лечиться
бесплатно...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)