как нормализовать сон и не росыпаться каждый раз по 5-6 за ночь... иногда и чаще...
сплю чутко очень... уже устала.. началось с того момента как родились дети...
сейчас старшему 10 :-(
ну не снотворное же пить...
что посоветуете?
:-D:-D:-D
это чо за крень мине прислали на почту через Е1:
Доброй ночи.
Сразу скажу, зазывать к себе не собираюсь, даже не надейся.
А убирать тебе нужно прижизненное проклятье, на кресте или на могиле сделанное, не разберу так навскидку, скорее, на могиле. Потому как
очень плотно привязаны три покойника к тебе.
Отсюда и болячки, и плохой сон.
Если ещё и сны "загробные" проскакивают, или ощущения запаха земли, тления - то, значит, точно на кладбище "работали".
Спросишь, откуда знаю - а фотографий в альбомах много, не самых лучших, но кое-что
увидеть и по ним можно.
Всё, что хотел - сказал.
Предупредил, а дальше уж твоё дело.
Znachor
ПРИЗНАВАЙТЕСЬ, КТО ТУТ АНТОН СИМАКОВ!!!! :ultra::-D:-D:-D
антн симакв в мжском клубе тему для колдунов изучает. ;-)
Тебе может помочь хорошая, качественная ортопедическая подушка!! :-);-) http://www.77apteka.ru/devices/372/
неее, я не верю в подушки из чешуек черепашек и настойки из крысиных хвостиков окуренных угольками жемчужных ящерец :-D:-D:-D
мнеб что попроще))))))))))
прогулки на свежем воздухе сутками....
или утомительный секс по три часа перед сном посоветовали бы :-D
ладно... пока попробую какой-нить новопассит.. или персен... :-)
пока попробую какой-нить новопассит.. или персен...
они тоже не всем помогают, например если проблема в голове...
у меня нарушение сна, я тоже часто просыпаюсь и т.д.
сходила к неврологу, сделали узи сосудов
головного мозга, все в порядке, отправили дальше к психотерапевту (тоже все хорошо, т.т.т), оттуда послали делать мрт мозга. пока не делала.
кстати статья о тос что "заснуть" не могут
это не проблема для меня... я нормально засыпаю... я чутко сплю, и просыпаюсь часто... вроде как и высыпаюсь (по времени то сплю свои 8 часов) но то что это с перерывами получается, меня
немного нервирует...
просто это происходит каждый день..вернее ночь :-)
я понимаю что к врачу надо... но я как обывааатель.... "дайте одну таблетку чтоб всё прошло", надеюсь на чудо :-d
Цитата: От пользователя: aikus
А ему к психиатру...
да нет, он умно поступает, думаю есть психологически слабые люди, на них и ращитано... такие и бегают к "ворожеям" бабосики отдавать от заговоров...
такой скажем "черный пиар"... кинул в почту, мол испугается, прибежит "заклятия снимать"
ну нет у меня времени бегать тудасюда)))))
понимаю что здоровье... но как обычно...
ладно, не помогут новопассит, схожу к врачу...
для начала наверное к невропатологу... заодно мой остеохондроз посмотрит....
у меня тоже не было времени лет десять...
как только в отпуск пошла, делать нечего, пришлось бегать по врачам.
кстати невролог принимает бесплатно в районной поликлинике по записи. а вот МРТ уже минимум 1800 руб.
Мне
помогал спать спокойно только назипам (у мамы оставалось несколько таблеток).
нозепам- анксиолитик, не страшный. применяют при нарушениях сна и судорожных состояниях в частности тоже.
аналоги (какие вспомнила) оксазепам, феназепам.
мне вот как слону дробина. меня не берет.
о! нашла в
википедии:
По строению и фармакологическим свойствам сходен с хлордиазепоксидом и диазепамом, однако оказывает менее резкое действие, чем диазепам. Оксазепам несколько менее токсичен, его миорелаксантный эффект менее выражен, противосудорожные свойства слабые. В некоторых случаях переносится
лучше, чем диазепам и хлордиазепоксид.
Применяют при неврозах, психопатиях, неврозоподобных и психопатоподобных состояниях, а также при нарушениях сна и судорожных состояниях.
Применение препарата в больших дозах может сопровождаться сонливостью, мышечной слабостью, вялостью,
пошатыванием при ходьбе. Кроме того, возможны аллергические реакции и диспепсические явления. В таких случаях уменьшают дозу или отменяют препарат.
При 40-ой больнице есть так называемая "лаборатория сна" . Может если время все-таки появится или совсем приспичит, то обследуетесь...
тел. для пациентов: 343-266-97-55
Действительно мерзость - выкладывать то, что человек, пожалев дурочку, написал ей в личку.
Больных я тут пока что двоих вижу, причем по всем параметрам - автора темы и Вас.
Да нет, троих, пожалуй. Еще
и упомянутый здесь псевдомаг Симаков - тоже из той же оперы.
Цитата: От пользователя: Kali
Возможно, пройдя все круги ада по бессильным помочь Вам, Галя, специалистам, Вы кое-что поймете. Это не пожелание. Это опыт. К счастью, не личный.
Рабочий.
Здоровья Вам. И пробуждения от бреда.
я тоже пока
только двоих :-D
я вам чесно скажу, в моём окружении психов нет, которые по кладбищам ползать будут зарывая мои фотки в могилу ))))))))
ну говорите бред, идите колдуйте в другом месте, тут вам не светит
Не хамите тем, кого не знаете. Это раз. Вам никто ничего не предлагал и не предлагает - это два. А прикопать могли хоть Вас, хоть кого-то из Ваших предков - это три. От подобного
не гарантирован никто. Кстати, реакция Ваша предсказуема. По целому ряду причин.
А к врачу все-таки найдите время сходить. Много интересного узнаете. Удачи. :-)
я и не говорю что не надо, все это понятно, прастите, ну не верю я в эту мистику и сразу об этом написала, по этому я не понимаю ваши посты, с попыткой меня убедить в том, чего для меня не существует.
:-)
Я вполне могу допустить, что есть люди верящие в это и делающие такие гадости... (хотя это наверное психи), но что это мне как-то может повредить... :-)
Цитата: От пользователя: Старая Ведьма
Много интересного узнаете
вы думаете я не предполагаю, что
есть причины по которым я не могу толком выспаться??? конечно есть, и я даже догадываюсь от куда они пришли, и обратившись сюда думала мне скажут в какой области медицины такое могут проконсультировать, ибо кроме терапевта и невропатолога я и не знаю к кому обратиться...
народная
медицина меня в данном вопросе не интересует :-)
Цитата: От пользователя: Старая Ведьма
Не хамите тем, кого не знаете
извените, но я ни в коей мере не хотела вас обидеть :-) :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)