Обыкновенная магнитотерапия. Притом в сильно облегченном виде. Кроме того, в рекламных материалах часто не учитываютсяпротиопоказания к физиолечению. Так что легкой жулиоватостью от всего этого попахивает. Кроме того, нельзя лечить ВСЁ одним методом. Это шарлатанство.
я пробывала, мама лечилась. по поводу того что все заболевания одним способом, то извините - воздействуете то на разные места...
По моему это только дополнение к лечению.
Когда очень поджимает лечу гинекологию, а вот помогает или нет - не знаю, но главное же верить...
По
поводу надувательствасо скенерами, то было дело в детской поликлинике, пытались нам навязать ребенку терапию скенар, мы ответили, что есть дома будем делать сами бесплатно, на что врач сказала, что у нас аура не та, надо к специальному врачу, где иное воздействие...
Это на мой взгляд
смешно!!!
Маме помогал скенар с руками, очень мышцы болели, суставы, говорит ей помогает...
думаю, что хороший эффект для нервной системы и сосудов, если с этим у кого-то проблемы...
Мы лечимся в Скэнар-центре второй год. Раньше они были у Исети, теперь переехали к Парку Маяковского.Это единственное, чем удалось поднять ребенка после осложнений тяжелейшей инфекции. Эффект очень заметный, хотя обычные невропатологи честно сказали, что вряд ли нам можно помочь - спасибо, что
выжили. Поищите по поиску в этой крнференции на слова Скэнар и Скэнэр- много писали.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)