Занимаюсь контактным спортом..... где-то на тренировке получил ушиб под коленом, нога не болит, опухоли нет. Только когда присидаю есть какая-то боль пол коленкой. Вчера ходил в физдиспансер к травматологу Александровой. Я уважаю пожилых людей, но.... Во время осмотра меня 3 (!!!) раза спрашивала
каким спортом занимаюсь и вообще не внушает доверия. Ну.... отправила на рентген, говорит так на всякий случай, вообщем ничего конкретного.
Может кто знает где у нас в городе квалифицированный травматолог и что мне делать дальше :weep:
Занимаюсь контактным спортом..... где-то на тренировке получил ушиб под коленом, нога не болит, опухоли нет. Только когда присидаю есть какая-то боль пол коленкой. Вчера ходил в физдиспансер к травматологу Александровой. Я уважаю пожилых людей,
но.... Во время осмотра меня 3 (!!!) раза спрашивала каким спортом занимаюсь и вообще не внушает доверия. Ну.... отправила на рентген, говорит так на всякий случай, вообщем ничего конкретного.
дак если на снимке ничего нет, что вам врач может сказать? ушиб он и будет болеть
достаточно долго, перелома-трещины нет, разрыва нет, радуйтесь.. нужен другой травматолог - пишите в аську 319523, будет вам опытный с 30-летним стажем, тут про него не напишу
все так делают.Без обследования,она может только очень небольшой ряд болезней диагносцировать. А при травме колена окончательный ответ ,процентах в 25% случаев,можно получить только на артроскопии.Возможно
ушиб,который пройдет и нелеченный, после создания покоя,а может и более серьезное повреждение(например разрв заднего рога одного из менисков).Конечно,это может быть длинный путь:снимки-запись на мрт-поиск ортопеда,"понимающего колено"..Если вас интересует самый быстрый способ ответить на этот
вопрос-Московская, 19,консультация Полякова В.Ю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)