поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Аптека "Диолла".НЕГАТИВ.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Аптека "Диолла".НЕГАТИВ.   #282827  наверх
Автор:  
Дата:   

Накипело.
Уже не первый раз производим заказ в аптеке "Диолла". Заказывали медикаменты раз 8-10 из них в половине случаев столкнулись со след.ситуацией: заказ не только [b]не доставляют вовремя[/b] ,но и [b]не утруждают[/b] себя предупредить о том,что задерживаются!

Так как днём мы на работе,то заказываем доставку на вечернее время(после 18*00). "Диолла" дикларирует на сайте бесплатную доставку в течение 4 часов после оформления доставки при условии,что заказ на сумму более 400 р. Как правило,мы заказываем медикаменты на сумму 700-1000 р.
Например,обещали доставить до 23*00, но и 23*30 ни слуху ни духу,хоть бы позвонили и предупредили,что не успевают. НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ!!!
Думали,что чёрт с ним,накладка вышла.
На след.заказ всё повторилось!!!Это уже стало настараживать.
Оформив очередной заказ-столкнулись с той же ситуацией.
Вот и сегодня: обещали привезти до 20*30,однако и в 21*20 - тишина!!!
Позвонили сами и услывали банальное объяснение : МНОГО ЗАКАЗОВ,ЖДИТЕ.
Не извинились даже.
В 21*50 приехал курьер,которому мы объяснили,что они сами же могут попасть в неприятную ситуацию,когда приехав,просто не застанут никого дома.Люди могут рассчитывать на определённое время,после которого просто уйти из дома. Курьер согласился,что нужно предупреждать и сообщил,что заказ получил только в 20*30 и если ему верить,то значит НЕОПЕРАТИВНО работает служба формирования заказов.

Мы-то подождали,но твёрдо решили,что больше не будем заказывать ничего через "Диоллу". Благо альтернатива имеется.
P.S. Кстати,подобный отзыв так и не опубликовали на сайте "Диолла". Там у них всё в розовом цвете.
10/6 |    |  Поделиться:  
Re: Аптека "Диолла".НЕГАТИВ.   #282836  наверх
Автор: Фофновая_Фыфечка
Дата:   

зато у них реально дешевле........
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: Аптека "Диолла".НЕГАТИВ.   #282840  наверх
Автор: Пламя  (О пользователе)
Дата:   

Ой на час опоздали! ой надо этот час на такой пост потратить гневный.
Не первый год с ними и максимум на час опаздывали по вечерам.
Понять тоже можно, все стоим в пробках и по утрам и вечерам, и болеем тоже все, заказов по всему городу развозить не мало.
А если надо срочно и быстро, то не в "Диолу" и сидеть ждать полдня, а в ближайшую аптеку, благо их на каждом углу.
14/6 |    |  Поделиться:  
Re: Аптека "Диолла".НЕГАТИВ.   #282842  наверх
Автор: Маша яНики не люблю   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Пламя

Понять тоже можно, все стоим в пробках и по утрам и вечерам, и болеем тоже все, заказов по всему городу развозить не мало.

А кого это волнует, собственно?
Люди же деньги получают за своё обслуживание.
Можно, значит, нанять побольше курьеров. Купить им велики или ещё чего-нить придумать. Или это проблема клиентов?
А не ковыряться в носу и сетовать на пробки.
12/3 |    |  Поделиться:  
Re: Аптека "Диолла".НЕГАТИВ.   #282852  наверх
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*...   (О пользователе)
Дата:   

Пользуемся Диоллой уже года 4, честно признаться, никогда не было проблем с доставкой. Всегда укладывались в тот промежуток, который обозначали. Недавно я попросила привезти пораньше, сказали, что попробуют и получилось:-)
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Аптека "Диолла".НЕГАТИВ.   #282854  наверх
Автор: menegerip 
Дата:   

пользуемся их услугой тоже давненько уже, заказываем не так уж часто (рядом с домом 5!!!!!!!! аптек),живем на Химмаше - не самый близкий и удобный для доставки район....но задержек не было, иногда даже раньше обозначенного времени привозили
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Аптека "Диолла".НЕГАТИВ.   #282860  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Маша я. Ники не люблю

А кого это волнует, собственно?
Люди же деньги получают за своё обслуживание.

:-D
1. В диоле вы заказываете лекарства на порядок дешевле, чем в аптеке.
2. Привозят вам их бесплатно ( от 400 р, но это не великие деньги).

И вы еще не довольны.
Понимаю, если вам еду из ресторана на 3 часа задержали, а у вас праздник и гости. Возмущайтесь!
А здесь попу лень оторвать со стула до аптеки, недорого, привозят бесплатно, и все не так... все не так... ай-яй-яй какие плохие...
Дураццкая тема. Аптека хорошая.
7/14 |    |  Поделиться:  
Re: Аптека "Диолла".НЕГАТИВ.   #282862  наверх
Автор: Аделанте  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

В диоле вы заказываете лекарства на порядок дешевле, чем в аптеке.

Сейчас я бы не сказала, что это так...
постоянно раньше заказывали, пока цены не сравнили с близлежайшими аптеками, проще действительно оторвать зад и дойти до аптеки и быстрее и дешевле...

Цитата:

если сравнить цены на medgorodok.ru, то не бесплатно
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Аптека "Диолла".НЕГАТИВ.   #282864  наверх
Автор: EvAngeLilly 
Дата:   

Я всегда смотрю цены на медгородке.
Было дело, заказывала в диолле, потому что с температурой в 40 градусов особо на улицу не походишь...
это диолла то на порядок дешевле?? тапки мои бедные.. бедные тапочки.. мир вам... нельзя же так ржать.. вот вы и умерли...
6/4 |    |  Поделиться:  
Re: Аптека "Диолла".НЕГАТИВ.   #282866  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lady House M.D.™©®everybody li...

бедные тапочки..

Блещете остроумием? Так в цирк тогда, чего таланту пропадать.
у каждого своя правда.
кто-то попрется в другой район города, только потому, что медгородок там в аптеке обещает дешевле. Стоит ли затраченное время (и деньги на проезд) такой экономии? Не такая уж она и великая.
5/14 |    |  Поделиться:  
Re: Аптека "Диолла".НЕГАТИВ.   #282869  наверх
Дата:   

Я, когда заказываю, всегда пробиваю цены по городу. Дешевле, конечно, не на порядок, но достаточно солидно, хотя лекарства сейчас по городу и вообще подорожали. Во всяком случае те препараты, которые мы заказываем, получается даже по сравнению с Йодликом и Живикой, а так же самыми дешевыми по городу в общем экономия порядка 200-300 ре. Может быть по другим группам лекарств картина совсем другая.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Аптека "Диолла".НЕГАТИВ.   #282871  наверх
Автор: EvAngeLilly 
Дата:   

Цитата:

Смотрю исключительно по своему району, выбираю по цене ближайшие.
На другой конец города попрусь только лишь, если цена существенна, мне иногда требуются препараты стоимостью свыше 10 000 рублей, и 2000-5000 рублей мне что-то влом переплачивать, даже с учетом доставки.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Аптека "Диолла".НЕГАТИВ.   #282877  наверх
Автор: Олиса La vie est belle 
Дата:   

я косметику в диолле заказываю
на 30% дешевле получается чем в аптеках
привозят вовремя
  |  Поделиться:  
Re: Аптека "Диолла".НЕГАТИВ.   #283013  наверх
Автор: Ируська09
Дата:   

"Диолой" пользовались один раз,привезли вовремя даже на час пораньше. Перед этим позвонили,уточнили есть ли кто дома.Мне понравилось.Правда и заказ у нас был около 3 т.р. :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Аптека "Диолла".НЕГАТИВ.   #283031  наверх
Автор: *¤Lapochka¤*
Дата:   

А когда едите с работы что нельзя попути купить лекарство, темболее если вы такой деловой человек наверно сами знаетет, какие пробки бывают на дороги, они же не на ковре самолете к вам прилетают, и на самом деле щас идет большой наплыв больных с простудами и.т.п!!!! Вы себя ведете как пуп земли как будто вы одни живете в городе!!! так что я щитаю ваши притензии безпочвенные!!!!!!
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Аптека "Диолла".НЕГАТИВ.   #283037  наверх
Автор: Маша яНики не люблю   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

1. В диоле вы заказываете лекарства на порядок дешевле, чем в аптеке.

И вы еще не довольны.
Понимаю, если вам еду из ресторана на 3 часа задержали, а у вас праздник и гости. Возмущайтесь!
А здесь попу лень оторвать со стула до аптеки, недорого, привозят бесплатно, и все не так... все не так... ай-яй-яй какие плохие...
Дураццкая тема. Аптека хорошая.

хохохо
Что за святая наивность, а?
Покупаю я всё равно за ДЕНЬГИ.
Алё? Вы меня слышите? За деньги, куда стопудов включен процент-надбавка и т.д. за всякие доставки-курьеры и т.д. Или коммерческое предприятие станет работать себе в убыток? Реально станет за-просто-так привозить всем лекарства и остальное? Не смешите. Это просто "говорится", что доставка бесплатная. На самом деле всё нормально просчитано и экономически эффективно.
Какая проблема указать, что они возят в течение дня, в течение двух дней, опаздывают и т.д.? Тогда и таких тем будет меньше. Или вообще не будет.
Но вот, что удивительно и странно - половина тут отписывается в защиту аптеки и т.д., списывая на пробки, машины, загруженность. А потом удивляемся, с какого фига у нас к клиентам относятся как к быдлу. Сами хаваем и оправдываем непрофессионализм и наплевательское отношение, а потом руками разводим ...
жесть.
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: Аптека "Диолла".НЕГАТИВ.   #283039  наверх
Автор: Спортсменка_комсомолка
Дата:   

я постоянно пользуюсь диоллой мне нравиться... заказываю прямо на работу...или домой ...всегда укладываются...я у них всегда заказываю правда достаточно дорогое и редкое лекарство....оно не во всех аптеках бывает..
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Аптека "Диолла".НЕГАТИВ.   #283043  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Маша я. Ники не люблю

хохохо
Что за святая наивность, а?
Покупаю я всё равно за ДЕНЬГИ.
Алё? Вы меня слышите? За деньги, куда стопудов включен процент-надбавка и т.д. за всякие доставки-курьеры и т.д. Или коммерческое предприятие станет работать себе в убыток? Реально станет за-просто-так привозить всем лекарства и остальное? Не смешите. Это просто "говорится", что доставка бесплатная. На самом деле всё нормально просчитано и экономически эффективно.
Какая проблема указать, что они возят в течение дня, в течение двух дней, опаздывают и т.д.? Тогда и таких тем будет меньше. Или вообще не будет.
Но вот, что удивительно и странно - половина тут отписывается в защиту аптеки и т.д., списывая на пробки, машины, загруженность. А потом удивляемся, с какого фига у нас к клиентам относятся как к быдлу. Сами хаваем и оправдываем непрофессионализм и наплевательское отношение, а потом руками разводим ...
жесть.

Естественное, понятно, что лекарства от Диоллы нам не дарят, НО, поскольку даже с учетом "бесплатной" доставки цена сравнима, а по многим позициям ниже общеаптечных по городу, налицо экономическая выгода клиентов. Как постоянный клиент Диоллы могу сказать, что у меня претензий к доставке нет.
Может быть потому, что меня устраивает обозначенный промежуток времени 3 часа, и я не впадаю в истерику из-за 15 минут, хотя, надо признать, за все мои заказы НИ РАЗУ опоздания не было.
Я думаю, для кого важны эти 15 минут, поднимает свою попу и идет в аптеку. А еще я думаю, что заплатив три копейки как-то глупо кричать про непрофессоонализм и наплевательское отношение, как живя в трехзвездочном отеле, требовать сервиса пятизвездочного, мотивируя это тем, что заплатил.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Аптека "Диолла".НЕГАТИВ.   #283081  наверх
Автор: aikus  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-....

для кого важны эти 15 минут, поднимает свою попу и идет в аптеку

А тогда на на кой вообще нужна доставка? Я думал, что для экономии своего времени.
На мед городке не все данные свежие (помнится бегал за одним лекарством, а его не было ни где).
С asx полностью согласен, сам на такое попал.
Про йодлик не скажу, т.к. не нашёл там, что искал, а вот живика мне понравилась, хотя и там не идеал.
  |  Поделиться:  
Re: Аптека "Диолла".НЕГАТИВ.   #283090  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: aikus

А тогда на на кой вообще нужна доставка? Я думал, что для экономии своего времени.

Правильно, для экономии. Ты не одеваешься, заводишь машину и прешься в аптеку, еще и может не в одну, поскольку может не оказаться того, чего надо, а занимаешься своими делами, а тебе доставляют нужные вещи на дом.
Если 15 минут - дело принципа, тогда конечно лучше самостоятельно. Но, повторюсь, у меня претензий по доставке нет. Ни одного разу не опоздали.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Аптека "Диолла".НЕГАТИВ.   #283102  наверх
Дата:   

ИМХО, вот это

Цитата:

Правильно, для экономии.

противоречит вот этому

Цитата:

Если 15 минут - дело принципа, тогда конечно лучше самостоятельно.

Получается, если ты не торопишься, то время твоё экономится, а если торопишься, то доставка только тормозит =)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Аптека "Диолла".НЕГАТИВ.   #283104  наверх
Автор: Друг!
Дата:   

Заказывал неоднократно.
Один раз опоздали на час.
Неприятненько, т.к. лекарства нужны были вечером.
Звонил, а вдруг совсем не приедут...
Заказывать у них еще все-равно продолжу, даже если цены будут как везде. Они это прекрасно знают.
Доставка - удобная вещь.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Аптека "Диолла".НЕГАТИВ.   #283106  наверх
Дата:   

В чем же противоречие? Один звонок и приблизительное время или

Цитата:

одеваешься, заводишь машину и прешься в аптеку, еще и может не в одну, поскольку может не оказаться того, чего надо
  |  Поделиться:  
Re: Аптека "Диолла".НЕГАТИВ.   #283111  наверх
Дата:   

Цитата:

В чем же противоречие?

В том, что если заказываешь доставку, то экономишь время. А если добираешься своим ходом и покупаешь - получается быстрее

Цитата:
От пользователя: Друг!

Заказывать у них еще все-равно продолжу, даже если цены будут как везде. Они это прекрасно знают.

Вы наверно альтернативы не знаете? в смысле, конкурентов?
  |  Поделиться:  
Re: Аптека "Диолла".НЕГАТИВ.   #283164  наверх
Автор: asx 
Дата:   

повторюсь,что если бы это было 1 раз,то ладно,а вот когда из 6-7 заказов 3-4 не привозят вовремя-это уже система и наплевательское отношение! ЗАМЕТЬТЕ,что ДИОЛЛА просит присутствовать дома в течение 4 часов,если я хочу получить заказ. Я хочу,поэтому жду их доставки в этот промежуток времени,правда они и без этого ещё час накидывают и даже в это время привезти НЕ МОГУТ.
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода