Накипело.
Уже не первый раз производим заказ в аптеке "Диолла". Заказывали медикаменты раз 8-10 из них в половине случаев столкнулись со след.ситуацией: заказ не только [b]не доставляют вовремя[/b] ,но и [b]не утруждают[/b] себя предупредить о том,что задерживаются!
Так как днём
мы на работе,то заказываем доставку на вечернее время(после 18*00). "Диолла" дикларирует на сайте бесплатную доставку в течение 4 часов после оформления доставки при условии,что заказ на сумму более 400 р. Как правило,мы заказываем медикаменты на сумму 700-1000 р.
Например,обещали доставить
до 23*00, но и 23*30 ни слуху ни духу,хоть бы позвонили и предупредили,что не успевают. НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ!!!
Думали,что чёрт с ним,накладка вышла.
На след.заказ всё повторилось!!!Это уже стало настараживать.
Оформив очередной заказ-столкнулись с той же ситуацией.
Вот и
сегодня: обещали привезти до 20*30,однако и в 21*20 - тишина!!!
Позвонили сами и услывали банальное объяснение : МНОГО ЗАКАЗОВ,ЖДИТЕ.
Не извинились даже.
В 21*50 приехал курьер,которому мы объяснили,что они сами же могут попасть в неприятную ситуацию,когда приехав,просто не
застанут никого дома.Люди могут рассчитывать на определённое время,после которого просто уйти из дома. Курьер согласился,что нужно предупреждать и сообщил,что заказ получил только в 20*30 и если ему верить,то значит НЕОПЕРАТИВНО работает служба формирования заказов.
Мы-то подождали,но
твёрдо решили,что больше не будем заказывать ничего через "Диоллу". Благо альтернатива имеется.
P.S. Кстати,подобный отзыв так и не опубликовали на сайте "Диолла". Там у них всё в розовом цвете.
Ой на час опоздали! ой надо этот час на такой пост потратить гневный.
Не первый год с ними и максимум на час опаздывали по вечерам.
Понять тоже можно, все стоим в пробках и по утрам и вечерам, и болеем тоже все, заказов по всему городу развозить не мало.
А если надо срочно и
быстро, то не в "Диолу" и сидеть ждать полдня, а в ближайшую аптеку, благо их на каждом углу.
Понять тоже можно, все стоим в пробках и по утрам и вечерам, и болеем тоже все, заказов по всему городу развозить не мало.
А кого это волнует, собственно?
Люди же деньги получают за своё обслуживание.
Можно, значит, нанять
побольше курьеров. Купить им велики или ещё чего-нить придумать. Или это проблема клиентов?
А не ковыряться в носу и сетовать на пробки.
Пользуемся Диоллой уже года 4, честно признаться, никогда не было проблем с доставкой. Всегда укладывались в тот промежуток, который обозначали. Недавно я попросила привезти пораньше, сказали, что попробуют и получилось:-)
пользуемся их услугой тоже давненько уже, заказываем не так уж часто (рядом с домом 5!!!!!!!! аптек),живем на Химмаше - не самый близкий и удобный для доставки район....но задержек не было, иногда даже раньше обозначенного времени привозили
А кого это волнует, собственно?
Люди же деньги получают за своё обслуживание.
:-D
1. В диоле вы заказываете лекарства на порядок дешевле, чем в аптеке.
2. Привозят вам их бесплатно ( от 400 р, но это не
великие деньги).
И вы еще не довольны.
Понимаю, если вам еду из ресторана на 3 часа задержали, а у вас праздник и гости. Возмущайтесь!
А здесь попу лень оторвать со стула до аптеки, недорого, привозят бесплатно, и все не так... все не так... ай-яй-яй какие плохие...
Дураццкая тема. Аптека хорошая.
В диоле вы заказываете лекарства на порядок дешевле, чем в аптеке.
Сейчас я бы не сказала, что это так...
постоянно раньше заказывали, пока цены не сравнили с близлежайшими аптеками, проще действительно оторвать зад и дойти до
аптеки и быстрее и дешевле...
Цитата: От пользователя: Пламя
2. Привозят вам их бесплатно ( от 400 р, но это не великие деньги).
если сравнить цены на medgorodok.ru, то не бесплатно
Я всегда смотрю цены на медгородке.
Было дело, заказывала в диолле, потому что с температурой в 40 градусов особо на улицу не походишь...
это диолла то на порядок дешевле?? тапки мои бедные.. бедные тапочки.. мир вам... нельзя же так ржать.. вот вы и умерли...
Блещете остроумием? Так в цирк тогда, чего таланту пропадать.
у каждого своя правда.
кто-то попрется в другой район города, только потому, что медгородок там в аптеке обещает дешевле. Стоит ли
затраченное время (и деньги на проезд) такой экономии? Не такая уж она и великая.
Я, когда заказываю, всегда пробиваю цены по городу. Дешевле, конечно, не на порядок, но достаточно солидно, хотя лекарства сейчас по городу и вообще подорожали. Во всяком случае те препараты, которые мы заказываем, получается даже по сравнению с Йодликом и Живикой, а так же самыми дешевыми по городу
в общем экономия порядка 200-300 ре. Может быть по другим группам лекарств картина совсем другая.
Смотрю исключительно по своему району, выбираю по цене ближайшие.
На другой конец города попрусь только лишь, если цена существенна, мне иногда требуются препараты стоимостью свыше 10 000 рублей, и 2000-5000 рублей мне что-то
влом переплачивать, даже с учетом доставки.
"Диолой" пользовались один раз,привезли вовремя даже на час пораньше. Перед этим позвонили,уточнили есть ли кто дома.Мне понравилось.Правда и заказ у нас был около 3 т.р. :-D
А когда едите с работы что нельзя попути купить лекарство, темболее если вы такой деловой человек наверно сами знаетет, какие пробки бывают на дороги, они же не на ковре самолете к вам прилетают, и на самом деле щас идет большой наплыв больных с простудами и.т.п!!!! Вы себя ведете как пуп земли как
будто вы одни живете в городе!!! так что я щитаю ваши притензии безпочвенные!!!!!!
1. В диоле вы заказываете лекарства на порядок дешевле, чем в аптеке.
2. Привозят вам их бесплатно ( от 400 р, но это не великие деньги).
И вы еще не довольны.
Понимаю, если вам еду из ресторана на 3 часа задержали, а у вас
праздник и гости. Возмущайтесь!
А здесь попу лень оторвать со стула до аптеки, недорого, привозят бесплатно, и все не так... все не так... ай-яй-яй какие плохие...
Дураццкая тема. Аптека хорошая.
хохохо
Что за святая наивность, а?
Покупаю я всё равно за
ДЕНЬГИ.
Алё? Вы меня слышите? За деньги, куда стопудов включен процент-надбавка и т.д. за всякие доставки-курьеры и т.д. Или коммерческое предприятие станет работать себе в убыток? Реально станет за-просто-так привозить всем лекарства и остальное? Не смешите. Это просто "говорится", что
доставка бесплатная. На самом деле всё нормально просчитано и экономически эффективно.
Какая проблема указать, что они возят в течение дня, в течение двух дней, опаздывают и т.д.? Тогда и таких тем будет меньше. Или вообще не будет.
Но вот, что удивительно и странно - половина тут
отписывается в защиту аптеки и т.д., списывая на пробки, машины, загруженность. А потом удивляемся, с какого фига у нас к клиентам относятся как к быдлу. Сами хаваем и оправдываем непрофессионализм и наплевательское отношение, а потом руками разводим ...
жесть.
я постоянно пользуюсь диоллой мне нравиться... заказываю прямо на работу...или домой ...всегда укладываются...я у них всегда заказываю правда достаточно дорогое и редкое лекарство....оно не во всех аптеках бывает..
хохохо
Что за святая наивность, а?
Покупаю я всё равно за ДЕНЬГИ.
Алё? Вы меня слышите? За деньги, куда стопудов включен процент-надбавка и т.д. за всякие доставки-курьеры и т.д. Или коммерческое предприятие станет работать себе в
убыток? Реально станет за-просто-так привозить всем лекарства и остальное? Не смешите. Это просто "говорится", что доставка бесплатная. На самом деле всё нормально просчитано и экономически эффективно.
Какая проблема указать, что они возят в течение дня, в течение двух дней, опаздывают и т.д.?
Тогда и таких тем будет меньше. Или вообще не будет.
Но вот, что удивительно и странно - половина тут отписывается в защиту аптеки и т.д., списывая на пробки, машины, загруженность. А потом удивляемся, с какого фига у нас к клиентам относятся как к быдлу. Сами хаваем и оправдываем
непрофессионализм и наплевательское отношение, а потом руками разводим ...
жесть.
Естественное, понятно, что лекарства от Диоллы нам не дарят, НО, поскольку даже с учетом "бесплатной" доставки цена сравнима, а по многим позициям ниже общеаптечных по городу, налицо экономическая
выгода клиентов. Как постоянный клиент Диоллы могу сказать, что у меня претензий к доставке нет.
Может быть потому, что меня устраивает обозначенный промежуток времени 3 часа, и я не впадаю в истерику из-за 15 минут, хотя, надо признать, за все мои заказы НИ РАЗУ опоздания не было.
Я
думаю, для кого важны эти 15 минут, поднимает свою попу и идет в аптеку. А еще я думаю, что заплатив три копейки как-то глупо кричать про непрофессоонализм и наплевательское отношение, как живя в трехзвездочном отеле, требовать сервиса пятизвездочного, мотивируя это тем, что заплатил.
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-....
для кого важны эти 15 минут, поднимает свою попу и идет в аптеку
А тогда на на кой вообще нужна доставка? Я думал, что для экономии своего времени.
На мед городке не все данные свежие (помнится бегал за одним лекарством, а его не
было ни где).
С asx полностью согласен, сам на такое попал.
Про йодлик не скажу, т.к. не нашёл там, что искал, а вот живика мне понравилась, хотя и там не идеал.
А тогда на на кой вообще нужна доставка? Я думал, что для экономии своего времени.
Правильно, для экономии. Ты не одеваешься, заводишь машину и прешься в аптеку, еще и может не в одну, поскольку может не оказаться того, чего надо, а
занимаешься своими делами, а тебе доставляют нужные вещи на дом.
Если 15 минут - дело принципа, тогда конечно лучше самостоятельно. Но, повторюсь, у меня претензий по доставке нет. Ни одного разу не опоздали.
Заказывал неоднократно.
Один раз опоздали на час.
Неприятненько, т.к. лекарства нужны были вечером.
Звонил, а вдруг совсем не приедут...
Заказывать у них еще все-равно продолжу, даже если цены будут как везде. Они это прекрасно знают.
Доставка - удобная вещь.
повторюсь,что если бы это было 1 раз,то ладно,а вот когда из 6-7 заказов 3-4 не привозят вовремя-это уже система и наплевательское отношение! ЗАМЕТЬТЕ,что ДИОЛЛА просит присутствовать дома в течение 4 часов,если я хочу получить заказ. Я хочу,поэтому жду их доставки в этот промежуток времени,правда
они и без этого ещё час накидывают и даже в это время привезти НЕ МОГУТ.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)