эй, друзья (особенно девченки), не знаю, что делать - мой девушка не соглашается на то, чтобы мне дать ее в ж** т**ь. Посоветйте, че мне делать, чтобы ее уговорить! Я ей уже всякие книжки и фильмы подсовывал - все без толку! Фигу, говорит! Мол, это больно и противно...
Может, ты ей фильмы неправильные подсовывал. В некоторых фильмах девушки имеют страдальческий вид! Она смотрит на них и у нее формируется стойкая отрицательная доминанта!
Попробуй подсунуть вид с улыбающейся девушкой!!!
говорят, что сначала можно растянуть прямую кишечечку разными методами. Пальцем, например. Сначала одним, потом , когда попривыкнет, двумя!
А там , глядишь, и даст! Это еще зависит от размера Вашего полового члена!
Если так сильно хочется (интересно: почему), устрой сказочно романтический вечер, доведи девушку до полубессознательного состояния (умеешь ?) и делай тогда с ней все, чтозахочешь, только используй смазку, а то в следующий раз не даст
уговариваешь то такими же словами...?
тогда понячтно почему не дает, хорошо еще что не посылает
а ты себе сам в жопу вставь что-нибудь, если понравится, продолжишь уговоры
Я раньше думала, что когда-нибудь может и соглашусь на это, но после того как мне пришлось сделать ректоскопию, я могу сказать, что ни за что на свете не буду этим заниматься. Эту хреновину, причем размером гораздо меньше, чем член мне вставили (как сказал доктор проктолог) - всего-то на 16 см. Я
орала, что аж за дверями кабинета было слышно и слезы градом катились, а потом еще истерика на весь вечер, меня успокоить было невозможно, хотя я не из неженок и боль могу терпепеть, но это было выше моих сил. Еще я делала мониторное очищение кишечника, ощущений приятных мало, так что не думаю, что
многих девушек вставляет анальный секс, лишь тех у кого в том месте эрогенная зона, так такие наверняка сами об этом знают и если захотят, то сами предложат.
И еще интересно, почему мужики так не любят, когда их в жопу трахают.... И чего это твоя девушка так сопротивляется, вот дурочка...
Если она не хочет, зачем ее заставлять и уговаривать?
Я в одной книге проситала: "если вы считаете, что анальный секс - это грязно, значит так оно и есть":vote: