поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Пробовали Тенториум ??

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Пробовали Тенториум ??   #28220  наверх
Автор: 
Дата:   

Кно -нить пробовал, как результат??
  |  Поделиться:  
Re: Пробовали Тенториум ??   #28258  наверх
Автор: doctor [гость]
Дата:   

Я постоянно пользуюсь апихитом: пегусом: прбовала всякую косметику: массажный крем и т,д Апихит и пэгус - классные вещи: очень сильные иммуностимуляторы! Пока их пила : практически не болела, Массажный крем хорошо помогает при гайморите, В общем: советую пооробовать,
  |  Поделиться:  
Re: Пробовали Тенториум ??   #28333  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

точно помню в садик к ребенку какая-то тетка приходила всех детей бесплатно проверяля, всем тенториум выписывала :-)

нашуму тоже чето выписала (не то хлебина не то еще как то называется, буклетов надовала) - вообщем выписала для очищения организма.

Жена тоже от знакомых наслушалась много полезного об тенториуме (видно всем сильно помогает).

вообщем купила и стала давать нашему киндеру - и о чюдо он стал ссаться (писить) когда спит ( и в садике в том числе а ему было уже 4года).

мы к этой тётке - че за хрень- а она - ну дак помогает ведь - вот и организм у вашего стал очищатся.

вообщем мне эти очистки организма в постель не понравились и я сказал баста этому тенториуму - так закончилось наше с ним знакомство
  |  Поделиться:  
Re: Пробовали Тенториум ??   #28339  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

у нас была аллергия и чувствуется привыкание
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода