Здравствуйте!Слышал что есть мази от шрамов,которыми мажут и шрам пропадает!Если есть напишите названия!заранее спасибо
ООО если бы были такие мази то что бы делали пластические хирурги :-D Ни хрена не помогает этот контратубекс,
вонь одна.
А больше ничего дельного я отврачей не добилась, прям тайна золотого ключика
Ни хрена не помогает этот контратубекс, вонь одна.
если Вы рассчитывали, что у Вас после применения этой мази образуется девственно-нетронутый кожный покров, то это Вы, конешн, с фантазией...:-) а так-то помогает! И даже очень хорошо.
Рубец становится тоньше, менее выступает.
Цитата: От пользователя: DIvInG
Слышал что есть мази от шрамов,которыми мажут и шрам пропадает
см. выше :-)
Свежий - контрактубексом. То, что останется - мне обкалывали гелоуроновой кислотой
(ощещения просто волшебные! :vis: ) - ребчики стали совсем плоские.
Но ничто никуда не невается, раз уже повреждение было.
Можно шлифовать, можно иссекать, если кллоидный, можно пиявками уменьшить... но совсем убрать нельзя :-(
Слышал что есть мази от шрамов,которыми мажут и шрам пропадает!
а надо ли Вам это? шрам-то где находится? у меня муж со шрамом на всю щеку - и ничего!!! (в детстве собака покусала). От этого он хуже не стал, человеческие
качества не изменились!! Он даже не комплексует, и правильно делает!!!
Кстати, про шрамы: у меня с возрастом возникла странная вещь - не заживают даже мелкие царапины((. Еще буквально пару лет назад все разглаживалось, теперь же чуть царапнул руку/щеку/спину - все, быстро заживает, но остается рубец. Это возраст или в организме чего-то не хватает? Может регенерацию
как-то можно стимулировать?
Очень эффективно рассасывает и разглаживает шрамы массаж. Пробовала на людях после аварий, операций-результат очень хороший. Такань сама восстанавливается.Обращайтесь:89*
Кстати, про шрамы: у меня с возрастом возникла странная вещь - не заживают даже мелкие царапины((. Еще буквально пару лет назад все разглаживалось, теперь же чуть царапнул руку/щеку/спину - все, быстро заживает, но остается рубец. Это возраст или в
организме чего-то не хватает? Может регенерацию как-то можно стимулировать?
такая же фигня. мажу пантенолом. но помогает не очень. остаются следы до полугода от кошачих царапин и глубоких ссадин
Ну, может мужчине шрам во всю щеку и нормально, а вот мне когда шею порезали, когда поздно из дома возвращалась - как то не охото было с таким уродством ходить. Вообще не вижу тут толкового совета по поводу мази или геля, но вот то что массировать нелья - это факт. Я сама, кстати, дерматиксом
обрабатывала, но мне в больнице назначали. Вообще, не знаю, актуально это еще или нет... Но можно его опробовать, его обычно всем послеоперационным назначают.
можно лазерными процедурами сгладить шрам, он бледнеет,
его конечно никуда не деть, но менее заметным сделать можно
насчет кремов,ничего не могу сказать,я крема только от расстяжек пробовала, ну что-то эффекта никакого(
противорубцовые гели на основе силикона- Дерматикс, Кело-коте, он же спрей, противорубцовые пластыри Мепиформ, противорубцовые гели и мази ферментосодержащие Контроктубекс, Эгаллохит( гель и мазь), Камелокс- куда-то исчез, н все эти препараты используются не одни, а в комплексной терапии рубцов в
зависимости от их возраста, размера, вида и морфологии, места расположения и , соответственно- есть противопоказания, а так же и хирургическое лечение.