Люди помогите, лысею!
выпадают волосы :weep:
Трихологи ставят диагноз: Андрогенетическая алопеция 1-ой степени.
При таком диагнозе, ни какие, народные средства не помогут и не помогают, всё перепробовано.
Раньше в аптеках был такой препарат Регейн, данный препарат содержит
такое вещ-во, как миноксидил, только такой препарат может продлить волосы на голове, но его не стало в аптеках, он исчез. :weep:
Слышал, что он на пересертифиракации, у этого аппарата есть синдром отмены, тоесть если им перестать пользоваться то всё снова начинают выпадать волосы.
Может, кто то сталкивался с таким препаратом или лечился им и что делает сейчас?
хе! многие известные мужи специально задают свое голове Лысину, почти каждый день её бреют, кучу забот о ней, а тут чел разнылся, волосы он теряет!
Вот как ты сказал,
Цитата: От пользователя: Dr.zloy
Природа дала же для чего то волосы...
так так же можно и
продолжить, -* Вот для чего то же при рода решила лишить тебя этой растительности!*
Не грусти, не комплексуй! И радуйся жизни! Эта не та проблема из-за которой стоит расстраиваться! :cool:
хе! многие известные мужи специально задают свое голове Лысину, почти каждый день её бреют, кучу забот о ней, а тут чел разнылся, волосы он теряет!
Из известных мужиков в возрасте ни кто не бреет голову постоянно просто так,
бреют, чтобы скрыть лысину или поредение волос и нет ни какого кайфа брить голову каждый день, поверь.
А бреют каждый день, чтобы скрыть лысину, так как с боков отрастают, а на макушке их нет.
Исключаю подростков, которые бреются на голо, потому что им нравится или считают что
модно.
В этой ссылке говорится: Как
ответил представитель фирмы не ранее февраля 2008 года. Это связано с тем, что безрецептурные препараты переданы компании Джонсон и Джонсон, и происходит процесс перерегистрации.
но препарат действительно действует, пробывал сам лично.
Рост волос, как правило, начинается через 4 мес после ежедневного применения раствора (флакон рассчитан на 30 дней). После отмены лечения рост новых волос
прекращается, и через 3–4 мес возможно возвращение залысин на прежних местах.
записывала мужа на Московскую: Порекомендовали диету, Виши(всю серию для волос) мезотерапию. Все это конечно помогает, если делать регулярно.
А так делаю ему всякие масочки местные, отварчики травяные варю+ у нас есть такой препарат Дарсонваль, хорошая штука...
записывала мужа на Московскую: Порекомендовали диету, Виши(всю серию для волос) мезотерапию. Все это конечно помогает, если делать регулярно.
А так делаю ему всякие масочки местные, отварчики травяные варю+ у нас есть такой препарат Дарсонваль,
хорошая штука...
:-) Да Вы не жена вы просто золото!:-)
А диагноз какой поставили на Московской?
Если порекомендовали диету, то я думаю, вряд ли Андрогенетическая алопеция.
Потому что при "АГА " ни какая диета не поможет.
А про Виши: трихологи вообще не
советуют :vote:
Ну по крайней мере мой трихолог мне не рекомендовал Виши, говорит, что вообще непонятный подход у Виши и про то что он маслянистый, а при «АГА» масло ни в каком виде нельзя, очень пагубно для луковиц, репейное тоже кстати нельзя.
Дарсонваль возможно хорошая штука, у меня
тоже имеется, только что то я не заметил улучшения ну и злоупотреблять им нельзя 10-15 процедур, так как у Дарсонваль есть побочные действия, он влияет на мозг человека.
Как обычно, ничего не читал. Попытался найти облысение в нормальных сайтах - не нашёл.
ИМХО - облысение никак болезнью считаться не может.
Ну вот разорви мне моск!
1.Болезнь это состояние необычное.
2.Болезнь сопровождается патологией.
3.Болезнь при лечении как
правило лечится.
Это не моя придумка, это определение ВОЗ.
Таким образом, облысение - это несуществующая болезнь, придуманная трихологами с целью заколотить бабки.
Диагноз Андрогенетическая алопеция.
Выписали Иннев для волос, регейн 5%, Силеттум или Нейромультивит.
А на счет Виши вопрос действительно спорный, например моей знакомой он очень даже
подошел(после химиотерапии)
Цитата: От пользователя: Dr.zloy
Да Вы не жена вы просто золото
Ага, я такая. Я и массаж ног делаю и стриптиз танцую....и еще много че.... :-)
Скажите, а с кровообращением, сосудами все в порядке? Очень часто алопеция настает из-за нарушения кровообращения, и надо лечить сосуды.
Варикоз частенько приводит к алопеции
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)