У моего мужа - ему 33 года - начались серьезные проблемы с потенцией. Я вижу, что он очень переживает, утешаю его как могу. Причем какая-то сезонность у него проявляется - весной и осенью проблема наиболее обостряется. Подскажите, пожалуйста, куда нужно обратиться для лечения - на прием, на
диагностику?
скорее всего к урологу...
сейчас много медицинских центров полазьте по инету посмотрите у многих есть сайты, где мона посмотреть стоимость и другую инфу...
сперва сдать анализы:
тестостерон
эстрадиол
пролактин
лютеинизирующий гармон
и с результатоми анализов например в 40-у полеклиннику к урологу-андрологу...НИВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХОДИТЕ В КОММЕРЧЕСКИЕ МЕДЕЦИНСКИЕ ЦЕНТРЫ...
если анализы в норме, то на простатит
провериться у того же уролога...если и сэтим в норме,то бросить питьи курить и начать принимать витамины...
Я заезжала на днях в 40-ю больницу - узнать, есть ли прием уролога-андролога. Так оказалось, что платного врача нет (что странно), а к бесплатному - дикая очередь. Значит, принимает "по потоку". С большим предубеждением отношусь к подобного рода лечению. Уж лучше денег заплачу, но к мужу отнесутся
внимательно и окажут квалифицированную помощь. Только вот к кому обратиться?
у меня товарищь месяца два назат посетил андрологический центр на начдива васильева, проблемы с лебидо и общее состояние никакое, полный депресняк ему без анализов выписали мазь в лобок втирать за 3
рубля+ 1.5 рубля за прием...я заставил его здать анализы по результатам анализов пришёл к выводу, что ему надлежит бить гонаду...тесто у него было 2нмоль!!! лютеинизирующий гормон на максимальной отметке, эстрадиол и пролактин в норме...сейчас телочек дерёт как кот мартовский и жизни рад...)
ОММ, Беломестнов
Флотская, 52 - тоже уролог очень хороший....
и там и там - государственные клиники.
НЕ дешев (в ОММ - анализы не дешевые, на Флотской - прием. хотя все относительно...)
по предварительной записи.
ОММ принимает только в рабочее время, как
правило у врача 2 приема в неделю, общей длительностью по 2-3 часа.
запись - за 2-3 недели
Флотская - в рабочее время прием только по направлениям бесплатно, без направлений - только в субботу. платно.
в 1-ой областной в платной поликлинике также есть уролог (или андролог, кто не помню, но есть).
очереди не большие, относительно конечно
цены разумные
принимают как в рабочее время так и в субботу. про воскресенье ничего не скажу.
Знаю хорошего врача, хирурга-уролога, основное место работы - Госпиталь ветеранов, но туда не попасть, там нет платных приемов. Но он еще работает в клинике "Династия", на Шварца. Чипурин Василий Викторович. Консультирует раз в неделю, по четвергам. Рекомендую.
Офф Мы с Вами где-то
встречались, не так ли?:-)
Братцы, а может, и правда начать с народного средства в виде ээээ.... нуууу, разнообразия в сексуальных отношениях. Ну там белье купить красивое, и т.д.
Братцы, а может, и правда начать с народного средства в виде ээээ.... нуууу, разнообразия в сексуальных отношениях. Ну там белье купить красивое, и т.д.
С этим как раз все нормально. Желание заняться сексом есть - нет
физиологической возможности - по русски говоря "не встает". .
Думаю, в вашем случае что нужно ориентироваться на специалиста, независимо от того, где он принимает. Считаю самым лучшим андрологом в городе Панкова Вячеслава Ивановича, он сейчас работает в 41 больнице, Центр Здоровый Мужчина. Позвоните туда и запишите мужа на прием.
Спасибо, буду иметь в виду. а так он съездил в "Медистим" на обследование - вроде бы ничего, ему понравилось там. Посмотрели на УЗИ - диагноз - хронический простатит. Сегодня еще сдаст
кровь на гормоны.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)