Подскажите,от чего такое бывает,пожалуйста!Резко падает давление и становится плохо,ощущение как в вакууме,не чувствуется окружающщая среда (ну например,если холодно очень,перестаю чувствовать низкую температуру воздуха),если во время не выпить крепкого сладкого чая или кофе и не сьесть чего-нибудь
сладкого и не присесть начинает закладывать уши и все темнеет и вот-вот падаю в обморок. :vis: Раньше замечала такое от духоты,но сейчас уже периодически случается,если и не душно..
Нужно проверить голову, возможно, это недостаточность, блин, не помню, как называется...., у меня у знакомой так...
Просто надо к врачу сходить и объяснить все.
А вообще, всегда спортом рекомендуют заниматься, оч хорошая штука во всех смыслах, хотя бы зарядка по утрам)
Так же, людям с пониженным давлением рекомендуется кушать свининку.
Скажу точно, надо к врачу. У моей знакомой были теже проблемы, но после того, как она упала в обморок на работе, она обратилась к врачам. Ей поставили диагноз Кислородное голодание.
А вообще, всегда спортом рекомендуют заниматься, оч хорошая штука во всех смыслах, хотя бы зарядка по утрам)
Занимаюсь танцем живота,тяжковато иногда,но ничего....В детстве не могла кровь сдавать,но только из
пальца,прокалывают-нормально,а начинают забор (хотя ведь так мало берут...)и плохо так же становилось....врачи в голос говорят:"Страх!Накручиваю себя.."Но не боюсь я,вообще к боли терпилива....И у стоматолога однажды плохо стало,так они всем кабинетом забегали,понатащщили кофе недопитый,шоколадку
покусанную :-D а потом кардиамин вкололи и-нормуль...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)