поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

клетчатка сибирская

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
клетчатка сибирская   #281274  наверх
Автор: 
Дата:   

реально помогает для уменьшения параметров фигуры????
  |  Поделиться:  
Re: клетчатка сибирская   #281324  наверх
Автор: $ Black angel $
Дата:   

люди,подскажите пожалуйста.... :weep: :weep: :weep: :weep:
  |  Поделиться:  
Re: клетчатка сибирская   #281325  наверх
Автор: EvAngeLilly 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: $ Black angel $

нет.
если вам распространители рассказывают, что помогает, то их словам таки так грош цена.
http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=36...

[Сообщение изменено пользователем 08.04.2008 08:47]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: клетчатка сибирская   #281330  наверх
Автор: Кошка Филча
Дата:   

Если уж хотите народными средствами, то растение - морозник кавказский. Некоторым помогает. Но там нужно соблюдать диету. Т.е. жирное, жареное не есть.
  |  Поделиться:  
Re: клетчатка сибирская   #281336  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Адольфина (в сердце живет сама...

морозник кавказский

я - предсказательница: потом появится тема - мне плохо, я употреблял морозник...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: клетчатка сибирская   #281337  наверх
Автор: aikus  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

ам нужно соблюдать диету. Т.е. жирное, жареное не есть.

С такой диетой много что помогает. Например морковка, а ещё лучше чеснок, там, лук =))))

Цитата:

А какие параметры уменьшить надо? и пользовались ли Вы более консервативными средствами, диета, спорт?
  |  Поделиться:  
Re: клетчатка сибирская   #281339  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lady House M.D.™©®everybody li...

я - предсказательница: потом появится тема - мне плохо, я употреблял морозник...

Его в аптеке продают. Там все написано способы приема и т.п.
  |  Поделиться:  
Re: клетчатка сибирская   #281342  наверх
Дата:   

Цитата:

Его в аптеке продают. Там все написано способы приема и т.п.

Кокашке коровьи тоже будут продавать в аптеке с инструкцией по применению.
как панацею от всего. побежите покупать?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: клетчатка сибирская   #281345  наверх
Автор: 0о_0о   (О пользователе)
Дата:   

а что плохого в клетчатке?
не знаю насчет похудения, но вообще то клетчатка организму необходима, мы ведь недостаточно много едим овощей и фруктов, где она содержится...
  |  Поделиться:  
Re: клетчатка сибирская   #281347  наверх
Дата:   

Цитата:

Кокашке коровьи тоже будут продавать в аптеке с инструкцией по применению.
как панацею от всего. побежите покупать?

Ну глотайте химические таблетки. Я-то вам что? человек спросил про клетчатку,а я знаю,ч то людям другое помогает, ну и еще хочу сказать, что травы помогают часто лучше, чем таблетки и уколы.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: клетчатка сибирская   #281350  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Amaranta

Лучше кушать больше овощей и фруктов, чем пакетики неизвестно с какой мелкорезаной соломой.

Цитата:

Морозник? хех...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: клетчатка сибирская   #281351  наверх
Дата:   

Цитерну ещё раз. Внимательно читайте. НЕ только развод на бапки, но и на ваше здоровье.. морозник..мля... от всего.. от эпилепсии, раны гнойные промывать, в клетчатке... список из 40 пунктов... не настораживает?

Итак, 15 признаков «развода на баПки»:
1. Отсутствует четкое определение «лекарственный препарат» или БАД. Биодобавки по определению ничего не лечат, не проходят клинических испытаний, регистраций (кроме гигиенического сертификата как пищевой продукт) не имеют чётких показаний, противопоказаний, побочных эффектов. Информация на зарегистрированные и официально распространяемые лекарственные препараты как правило широкодоступна. С БАД проблема в том, что они слишком часто позиционируются как препараты для лечения, каковыми естественно не являются. Тем не менее могут рассматриваться как общеукрепляющие или сопутствующие лечению средства. Вопрос качества БАД - целиком на совести производителя.
2. Средство продается по системе МЛМ, сетевым маркетингом, экслюзивными распространителями или только представителями компании-производителя.
3. На средство отсутствует регистрация в МЗ РФ, реестре Лек. Препаратов или FDA. Возможны определения типа "Рекомендован ХХХХХХ институтом", "Одобрен Минздравом" и т.п. Препарат может быть либо ЗАРЕГИСТРИРОВАН как лекарственный препарат либо БАД и никак иначе, Все "одобрения" - это фикция. То же касается и награждения средства разными медалями и дипломами.
4. Предъявляемые сертификаты, рег. документы или результаты расплывчаты по содержанию и сомнительны по форме. В рекламе присутствуют слова «запатентовано во многих странах», однако попытка получить более конкретные сведения о номерах патентов или странах регистрации результата не даёт. Для справки: в европейских странах в основном действует «Европатент», следовательно утверждение например о том, что «запатентовано в Германии и Италии» - скорее всего неверно.
5. Отсутствует точная формула или состав средства. Вместо этого наличествуют компоненты типа «активный биокомплекс» , «сбор высокогорных трав» или что-нибудь подобное. Также монокомпонентные препараты содержащие высокие дозы одного элемента (цинк, селен, йод и т.п.)
6. Список «излечиваемых» заболеваний неправдоподобно обширен либо включает в себя заведомо неизлечимые болезни или болезни требующие комплексного (а зачастую и инвазивного) лечения. Другой вариант – указываются группы заболеваний без расшифровки, например «кожные заболевания» или «отклонения давления» или «заболевания суставов».
7. Невозможно найти объяснение действия лекарственного средства (фармакокинетика). Примеры - утверждения типа «очищает кровь», «повышает потенцию», «улучшает пищеварение» и т.п.
8. Высокая стоимость «курса лечения» и необходимость постоянного «профилактического» применения средств той же фирмы после окончания курса. Пример – многие БАДы
9. Обуславливание применения средства другими препаратами, жёсткими ограничениями, диетами или образом жизни. Например средство, излечивающее псориаз в с приложением в виде обезличенной диеты Пегано и соответствующими ограничениями.
10. Несвойственные места продажи средства – бесплатные сайты и рассылки в интернет, распространители в магазинах, метро, на улицах, реклама на улицах, радио и телевидении (реклама препаратов рецептурного отпуска запрещена почти во всех странах). Препараты группы ОТС (общего действия, безрецептурные) при псориазе не применяются.
11. Сайт или реклама препарата содержит большое количество положительных отзывов и "убийственную" статистику (минимум 85% эффективности)
12. Средство усиленно рекламируется каким-либо доктором или клиникой как необходимая часть "лечебной программы" без применения которого эта программа неэффективна.
13. Изобретатели / производители средства имеют "богатую" но сомнительную научную "биографию" - академики формальных или несуществующих академий, ассоциаций, обществ и т.п. с массой ни о чём не говорящих званий и регалий.
14. Средство рекламируется как продукт "уникальных", "военных", "космических", "древних", "тайных" и т.п. "сверхсекретных" технологий для избранных, ставших доступными всем и каждому благодаря компании-производителю
15. Несвойственная лекарственным препаратам упаковка (300 пилюль на весь курс в огромной банке или явные признаки "ручной" упаковки).

взято с www.psora.net
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: клетчатка сибирская   #281352  наверх
Дата:   

Морозник-это не Бады. Да, собственно,я никого ни к чему не призываю и не рекламирую. ТТТ, избави господи.
  |  Поделиться:  
Re: клетчатка сибирская   #281356  наверх
Автор: Leo2 
Дата:   

Цитата:

Помогает.
Надо на ВСЕ деньги купить. и только её и есть-и тогда тактико-технические характеристики вашей фигуры улучшатся.
Надо только вовремя прекратить есть её есть. :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: клетчатка сибирская   #281360  наверх
Дата:   

Цитата:

БАД и баста.
в тындекс ткни и почитай.
я его 8 лет назад по дурости да по совет мамы пила. чуть кони не двинула. все по инструкции.... " и куда я полезла? я ж плавать не умею! " (с)
  |  Поделиться:  
Re: клетчатка сибирская   #281361  наверх
Дата:   

Цитата:

БАД и баста.
в тындекс ткни и почитай.

Я вообще-то биолог и знаю, что бады, а что нет. и никуда тыкать не буду. А кто-то выпил таблетку от головы и умер. И теперь никто таблетки не пьет? Значит нужно было врача слушать, а не родственников.
  |  Поделиться:  
Re: клетчатка сибирская   #281365  наверх
Дата:   

Цитата:

Я вообще-то биолог и знаю, что бады, а что нет.

неверная аргументация. я не знаю насколько вы специалист в биологии.
спорить не буду. не тыкай никуда.
ваще что-то с логикой у вас странное...
ну да ладно, речь о мелкопокоцанной соломе.
"ершики для кишечника, похудатель для жира: - что только не придумают, чтоб бабла срубить...
  |  Поделиться:  
Re: клетчатка сибирская   #281369  наверх
Дата:   

Цитата:

неверная аргументация. я не знаю насколько вы специалист в биологии.
спорить не буду. не тыкай никуда.
ваще что-то с логикой у вас странное...
ну да ладно, речь о мелкопокоцанной соломе.
"ершики для кишечника, похудатель для жира: - что только не придумают, чтоб бабла срубить...

Хватит уже мою логику трогать, а? или будем сейчас придераться друг к другу? Никто и никогда в шею никого не гонит. Каждый делает то, что считает нужным.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: клетчатка сибирская   #281419  наверх
Дата:   

мне никто клетчатку не советовал,сама дочка у меня решила её попить,просто в 16 лет 120 кг.-это страшно,худеть неполучается у неё. 8( 8(
  |  Поделиться:  
Re: клетчатка сибирская   #281422  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Я вообще-то биолог и знаю, что бады, а что нет. и никуда тыкать не буду

Цитата:

Морозник-это не Бады

морозник в фармокопее е? нету. значит не является лекарственным препаратом. и лекарственным растением - тоже. как биолог вы должны знать, что биологически активным он тоже не является (не женьшень, не левзея и тыпы). воопросы еще е?
  |  Поделиться:  
Re: клетчатка сибирская   #281423  наверх
Дата:   

Цитата:

реально помогает для уменьшения параметров фигуры??

Цитата:

,просто в 16 лет 120 кг.-это страшно,худеть неполучается у неё.

Какая причина повышенного веса? может эндокринные нарушения. Сходите обследуйтесь.
Не дарите деньги "редискам"
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: клетчатка сибирская   #281424  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Leo2™

Какая причина повышенного веса? может эндокринные нарушения. Сходите обследуйтесь.

уже обследовались,только гастродуоденит,а так все в норм.
  |  Поделиться:  
Re: клетчатка сибирская   #281426  наверх
Дата:   

может кто что подскажет для похудения
  |  Поделиться:  
Re: клетчатка сибирская   #281427  наверх
Дата:   

а гормоны сдавали? у эндокринолога были?
  |  Поделиться:  
Re: клетчатка сибирская   #281428  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Leo2™

а гормоны сдавали? у эндокринолога были?

да все в норме
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода