Еще в прошлую субботу (больше недели назад) заболел простудой. На 2ой день начался кашель, пил всякие отхаркивающие серопы, бромгексин, а кашель так и не проходит. Он стал какой-то "свистяще-гавкающий" если можно так сказать. Можно сказать всухую проходит навылет весь воздух из легких со звуком
собачьего лая =)))
Кашель такой впервые, меня напрягает, может кто че знает поделитесь соображениями....
у меня тоже простуда была недели 2 назад, дык после нее тож кашель появился, тоже странный, явообще никогда непростывала больше чем 2 дня. да и незнаю как это так болеть долго, даже незнакома сврачемтерапевтом, да что там врач незнаю где моя поликлинника находиться, впрочем кашель непроходит, и
таблетки пила, и мед с молоком, не помогает, а он у тром только и вечером. Днем я здорова. Может какой нить выброс был?
хадил ана мне сказала ат кашля попей амоксицилин или бисептол, я конечно тут логики не вижу, ну еще бромгексин и сироп прописала
в аптеку пришел меня там послали с амоксицилином говорят без рецепта кукеш, а врач не выписала)
Если горло не болит, надо попить какой-нибудь сиропчик от кашля. А чтобы остановить приступ кашля я сосу пектусинчик. Помогает. Это лучше чем китайские леденцы от кашля.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)