поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Аллергия на солнце. Типа, опытом делюсь...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Аллергия на солнце. Типа, опытом делюсь...   #281105  наверх
Автор: 
Дата:   

Я-то думала, что я одна такая криво-скроенная - прошлым летом разверзлась у мине такая аллергия под ясным солнцем Крита, что хоть плчь. Вся чесалась, полыхала крапивницей, сидела в номере отеля и даже напицца с горя не могла , ибо все процессы мгновенно усиливались :-(

Но почитала наш форум... здесь таких страдальцев , оказывается, полно.
Поэтому делюсь, как я со своей аллергией боролась нынче в Малайзии.

Во-первых, я получила консультацию иммунолога (предварительно сдав всяческих ПЦР и ИФА тыщ на 8)))). Она гарантий никаких не обещала, но противовирусный курс назначила.
Ну, это жеж ясно : пойди к иммунологу - найдешь какой-нить вирус :-) (не, я шучу...). Но курс пропить все-равно до отъезда не успела - только первый заход из трех.
Зато успела 2 недели принимать Бьюти табс Скинсан, а так же на протяжении всего полета (отпуска) и щас еще допиваю. Как в инструкции написано.

Средства от солнышка всегда выискивала подороже и марку понавороченнее. Тут мне мозг вправила моя подруга - дерматолог. Что, мол, первые места в рейтингах солнцезащитных средств держат лаборатории концерна Л'Ореаль - это значит, Гарнье тоже подходит. Они этой темой давным-давно занимаются. Поверила, купила Л'Ореаль для лица и кистей рук 50+++, для тела 30 (и то только потому, что на пляже лежать не собиралась.). Ваще... против прошлогодней Эсти Лаудер - рядом не стояли. Я было, даже решила, что аллергии у меня вовсе нет... но однажды забыла намазать руки - так моментально зачасались и покрылись пятнами. Пришлось палантином завешивать срочно. (Легкий прозрачный палантин таскала свернутый в сумке . Как только становилось совсем жарко - после 11 утра - завешивала плечи и руки. Одежда была вся длинная)

Мазалась не жалея, и довольно часто. Вернулась с легим оттенком загара, но зато без намека на почесуху и страдания организЬма.

Ну, что тут скажешь... это , конечно, непривычно... но зато можно жыть и жить хорошо. И все экскурсии посещать, и пейзажами любовацца и даже 3 дня (у меня на о. Лангкави было 3,5 дня, а смотреть там особо нечего) провести на пляже и купаться. Правда, лежак в тени стоял.

Если кому пригодится мой опыт - буду просто искренне рада

[Сообщение изменено пользователем 07.04.2008 08:58]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Аллергия на солнце. Типа, опытом делюсь...   #281110  наверх
Автор: kisiaR
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Гранитца камфорта

Зато успела 2 недели принимать Бьюти табс Скинсан, а так же на протяжении всего полета (отпуска) и щас еще допиваю. Как в инструкции написано.

А детям(около 3-х лет) его можно?
В способах применения не нашла этой информации.
  |  Поделиться:  
Смотри, не перепутай!   #281118  наверх
Автор: Задний путь
Дата:   

Бабе – мороженое, детЯм – цветы!
10:04
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Смотри, не перепутай!   #281120  наверх
Автор: kisiaR
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Задний путь

Никогда не откажемся:ни я ни они,только лучше наоборот :-D
А по теме прошу всеж ответить знающих людей.
  |  Поделиться:  
Re: Смотри, не перепутай!   #281198  наверх
Автор: Темная лошадка~~~
Дата:   

Я считаю, что детЯми рисковать нельзя. Для взрослых эти витамины. Если бы их проверяли по теме , можно ли детям, это было бы в аннотации указано.

По крайней мере, малышке, которой назначали Мерц (на Щербакова, детский доктор), эти витамины не пошли.
  |  Поделиться:  
Re: Смотри, не перепутай!   #281209  наверх
Автор: Задний путь
Дата:   

В крымском селе Залесное установлен памятник ослу. Инициатором создания скульптуры стал основатель ослиной фермы "Чудо-ослик" Помогалов. По его словам, аналогов этого памятника на Украине нет.
http://pda.lenta.ru/news/2008/04/07/donkey/
В высоту скульптура достигает человеческого роста. Осёл широко улыбается, одним из копыт он держит кувшин. Таким образом, как пояснил Помогалов, осёл показывает, что рад встрече гостей.

Осёл весьма сильно смахивает на Эдди Мэрфи.

"На голове у осла бейсболка, то есть, он показывает, что мы живём в туристическом Крыму", рассказал основатель ослиной фермы.
http://unian.net/news/print.php?id=245131
Железная ослиная логика.
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Смотри, не перепутай!   #281223  наверх
Автор: Наводнение
Дата:   

у меня тоже была аллергия на солнце. Не говоря уж об ожогах. И загореть не могла никак вобще.

потом я стала очень сильно защищаться: крем с фактором минимум 40, наносила очень часто, на пляже только в тени, а в Египте - в тени и еще накрывшись парео, всегда панамка на голове, никаких топов, только футболки и открытая часть рук кремом намазана, 2 литра воды в день. И чувствую себя прекрасно, еще и бодрее всех загорающих.

чуть-чуть загореть мне удалось один раз: в прошлом году в Испании, было +28 максимум, не жарко (осень уже была) , я загорала как все, чуть обгорела, потом было нормально, загар держался месяцев 6. Но я потом поняла, что зря я загорала, все-таки то, что загар так долго держится, говорит об ожоге.

и теперь я вообще не загораю, только защищаюсь от солнца. Да, сильно отличаюсь на пляже от всех белизной кожи. Ну и что. Зато многие внимание обращают :-) и кожа от солнца не старится.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Смотри, не перепутай!   #281240  наверх
Автор: Мофочка 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Гранитца камфорта

была на солнце в области груди на черном море. мазала это место кремом фактор около 10. быстро прошло
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода