У меня много вопросов, т.к. попала в непонятную ситуацию.
ПРошла полное обследование в Центре Охраны Репрудуктивного здоровья на А.Валека 12. ?№1 - Какие мнения об этом заведение?
Нашли инфекцию - уреаплазма. Выписали рецепт на почти 13 000!!! 8(:nud: - Все стало как то
странно . Проконсультировалась в инете и у знакомых - многих просто шокировало, некто некогда не встречал эти препораты. При чем в аптеке их не продают, нужно в единств. месте покупать. Я непонимаю - что за инфекция??? вроде нестрашная. Дык что нет других препаратов для лечения?? Скажите кто
нить лечил эту хрень - чем?
у меня уже истерика!!! хочу вылечиться - ведь лето уже, летом всегда сложнее глотать таблетки вовремя да и вообще.. даже отдых будет ограничен :weep::weep:
При чем в аптеке их не продают, нужно в единств. месте покупать
жоский пиар.....
мя даж на гормоны направляли...поначалу из жк по месту жительства...дак тока идити в одно место!!! а там каждый гормон на 70 р дороже
ну я
мысленно тоже им сказала "идити" и сделала где нашла дешевле
Ужасное место, бегите оттуда поскорее :-) Доктор случайно не Огурцова? Направлли меня как то из районной поликлиники туда. Так вот эта гражданочка отправила меня к своей подружке в какой то офис на Малышева-Вайнера, и там уже начали мне выписывать какую то травку, которая в аптеке не продается но
вылечивает абсолютно от всего :-D Я конечно не могу говорить за всех специалистов, но я бы лучше сходила в платную поликлиннику чем сюда.
Так странно.Молодая женщина пришла в солидное заведение...как оно называется..Центр охраны репродуктивного здоровья...во! Там ее нахлобучили как могли. Она в шоке, обратилась за советом.
И тут начинается бурное веселье на форуме. А советов так и нет
При чем в аптеке их не продают, нужно в единств. месте покупать. Я непонимаю - что за инфекция??? вроде нестрашная. Дык что нет других препаратов для лечения?? Скажите кто нить лечил эту хрень - чем?
Подождите 13 тыщ выкладывать :-) А
то может в итоге оказаться, что Ваша уреаплазма устойчива к этому виду препаратов. А победит ее совсем другой препарат за 100 руб.
По-моему, лучше потратить 100 руб, сдать анализ как раз на устойчивость это твари к разным препаратам, а потом "прямой наводкой" ее изничтожить.
ЗЫ мнение
дилетанта, наблюдавшего 3 года безуспешные попытки лечения уреаплазмы у родственницы :-)
Uniq_N биорезонансную терапию попробуйте, результаты хорошие, а глапвное без этих сумашедших нагрузок на печень, поджелудочную, кишечник от препаратов, которые вам советуют, ТАБЛЕТКИ СТРАШНАЯ ШТУКА, ОДНО ЛЕЧИШЬ- ДРУГОЕ ИЗ СТОЯ ВЫХОДИТ
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)