Оказывается на форуме "детское здоровье" большинство курят 8(
это мамашки с детьми маленькими 8(
меня заминусили :-D жестко
я ничего не понимаю, куда мир катится 8(
Вот спросила сейчас у человека, который в прошлом году три месяца волею судеб в глубинке американской тусовался: мол правда чтоли? не курят в янковнике бабы?
Ответил, что чушь собачья - многие курят.
Подростки - да, гораздо меньше, чем у нас, а тётеньки только так.
они между прочим титьками детей кормят... а потом по больницам начинают бегать
:-D Вы бы сначала внимательно ВСЮ тему в форуме "Детское здоровье" прочитали, потом бы уже думали - иимеет ли смысл создавать тему с таким глупым
названием))). Вы наговариваете на людей только потому, что вы вели себя там агрессивно, а вас минусили? Не видела там ни одного поста, где мамочки призывали курить кормящих. Скорее всё было с точностью наоборот)))). Зато вашей глупостью насладился весь форум :-D
вы что не понимаете - забавно это когда в такой теме минусят. значит попадаю в точку.
Вам минусили,
потому что вы несли глупость, вели себя агрессивно, грубо и по-хамски. Хотите доказать свою правоту? Научитесь логично, развернуто и без лиших отрицательных эмоций излагать свою точку зрения. И у вас сразу появятся поклонники, которые будут только плюсовать))).
Вам минусили, потому что вы несли глупость, вели себя агрессивно, грубо и по-хамски. Хотите доказать свою правоту? Научитесь логично, развернуто и без лиших отрицательных эмоций излагать свою точку зрения. И у вас сразу появятся поклонники, которые
будут только плюсовать))).
Че-то какой-то странных график. Откуда он? Какой источник? Что за исследования? Какая выборка? Где проводился опрос? Насчет России - может так все и есть. Но про США и весь мир... Там что, мужчины трудоспособного возраста вообще не
курят? Или женщины не курят? Какой-то сомнительный график...Не серьёзный)))).
сперто у гл. пульмонолога из слайдов. где то был нормальный-где хз
Привыкла к несколько другим графикам по информатированности. Я и не спорю про Россию. Возможно и больше. Но такие графики выглядят бездоказательно, а значит факт можно
считать недоказанным)))).
У главных пульмонологов слайды обычно основаны на статистике.
Вы хотите сказать графики основаны на статистике? Ну, так все достойные графики обычно основаны на статистике...)). И тем не менее, меня учили тому, что составитель графика
не должен быть непримерным приложением к нарисованному)). Что, если с вами чо-та случится(ну, например из комнаты вышли) - график не потерял свою актуальность и информативность с вашим исчезновением :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)