поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

ПСОРИАЗ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ПСОРИАЗ   #280778  наверх
Автор: 
Дата:   

ктонибудь знает как лечить псориаз?началось обострение после 20лет ремиссии!
  |  Поделиться:  
Re: ПСОРИАЗ   #280779  наверх
Автор: annoct
Дата:   

смотрите тут
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=36&i=274847...
  |  Поделиться:  
Re: ПСОРИАЗ   #280827  наверх
Автор: EvAngeLilly 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: нато4ка

в почте читаем.
  |  Поделиться:  
Re: ПСОРИАЗ   #280847  наверх
Автор: PozzzitiF   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lady House M.D.™©®everybody li...

в почте читаем.

можно мне тоже в почту
  |  Поделиться:  
Re: ПСОРИАЗ   #281310  наверх
Дата:   

СЕРЬЕЗНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
В городе появились продавцы аппарата ЭКОПУЛЬС.
Всем, кто имеет означенные особенности кожи - я вас очень прошу: не ведитесь. СтОит 28 000 рупий, эффект - нулевой, методы продажи - агрессивные. я вам могу предложить купить к новому году елочные гирлянды - эффект тот же, радости больше.
подробнее можно глянуть здесь. если неудобно, то я попробую скомпилировать текст, выложить.
http://www.forum.psora.net/index.php?showtopic=101...

[Сообщение изменено пользователем 08.04.2008 03:40]
  |  Поделиться:  
Re: ПСОРИАЗ   #281338  наверх
Автор: ubst-kv  (О пользователе)
Дата:   

У меня заболела дочка года 4 назад, :weep: но мы смогли побороть болезнь (возможно это и не навсегда)!
Заблужение многих больных в том что они считают нужно лечить внешние проявленя (мы чего только не перепробовали, ксати не рекомендую СКИН-КАП - мы с него очень тяжело "слазили").
Мы лечились с помощью биорезонансной терапии (это комплексный подход - лечить надо весь организм, псориаз как показывает практика взаимосвязан с некоторыми органами)
Почитайте про этот метод, найдите для себя центр - лучше через знакомых, сейчас уже многие попробовали данный вид лечения.
Удачи.
  |  Поделиться:  
Re: ПСОРИАЗ   #281348  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лоллла

СКИН-КАП

Содержит гормоны. Скинкапом лечат псориаз, но как оказалось, производитель мухлюет и добавляет гормоны. Я отвечаю за свои слова, у меня псор, и по поводу ВСЕХ препаратов, применяемых в лечении, я хорошо осведомлена.
с форума www.psora.net
"Дело не в гормоне конечно, а в том, что "юзеру" не сообщается полный состав препарата, а это очень плохо, а сточки зрения FDA просто недопустимо. Пациент (а зачастую и доктор, прописывающий скин-кап и ему подобные) пребывает в глубокой уверенности, что препарат БЕЗОПАСЕН, а это не совсем так. Я говорю о побочных эффектах, непереносимости компонентов (у пациента например аллергия на этот стероид, а он никогда не узнает, от чего ему поплохело), и наконец о применении для детей, которым это неполезно, а в случае обработки больших площадей может вызвать системный эффект и нарушить гормональный баланс."
FDA многократно запрещал импорт и продажу скин-капа и его "братьев" не по причине содержащегося гормона (он вполне "легальный" и входит во многие мазилки), но как раз по причине несоответствия рецептуры реальному содержанию.

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (США)предупреждает тех, кто пользовался для лечения псориаза препаратом Скин-кап. Это изделие содержит кортикостероид, который может представлять опасность для здоровья. Тем, кто в настоящее время использует этот препарат, настоятельно рекомендуется связаться со своими докторами. Резкое прекращение употребления этого препарата может повлечь за собой ухудшение состояние больного вплоть до его госпитализации с угрозой жизни. Анализ, проделанный ФДА, показал, что Скин-Кап содержит большую дозу стероида клобетазол пропионат. Использование этого стероида может повлечь за собой сильные побочные эффекты такие, как диабет, остеопороз, гипертония, различные мании и психоз, ожирение. Но наиболее важно то, что использование этого препарата может подавлять способность организма вырабатывать свой собственный кортикостероид для борьбы с инфекцией. В заключении скажем, что ФДА запретило импорт из Испании этого препарата и изъяло его из аптек. Дальнейшее исследование показало, что это средство содержит также стероидные компоненты, не идентифицированные на ярлыке изделия.

Цитата:
От пользователя: Лоллла

Мы лечились с помощью биорезонансной терапии (это комплексный подход - лечить надо весь организм, псориаз как показывает практика взаимосвязан с некоторыми органами)

БРТ - из разряда тех же мифов и разводок.
Лоллла, не надоело пиарить туфту? в баню нет желания прогуляться?

[Сообщение изменено пользователем 08.04.2008 11:10]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода