поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Мед. центры: положительные впечатлдения...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Мед. центры: положительные впечатлдения...   #280511  наверх
Автор: 
Дата:   

Здраствуйте ув. форумчане!
Решили заняться с женой своим здоровьем, но времени на неделе катастрофически не хватает. Поэтому хочется мед. центр который работает для клиента всю неделю и по записи, а не в определенные дни с огромными очередями... Пожалуйста поделитесь положительным опытом посещения мед. центров Ектб, где можно вообщем продиагностировать свой организ и прививки всякие поставить!?. Можете вообщем рассказать про те которые на Е1 вывешены в рекламе: ЕМЦ, Преображенская клиника, Династия, Бабур, СитиМед? Можете сразу направить меня в поиск- НО увы там не нашел ничего такого. "Список белых / черных центров" не существует. Поэтому может его создать?! Прямо в этой ветке!
  |  Поделиться:  
Re: Мед. центры: положительные впечатлдения...   #280515  наверх
Автор: Мисс Т. 
Дата:   

Автор, Вы же понимаете, сколько форумчан, столько и мнений.
А искать надо не хороший Центр, а хорошего Специалиста...
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мед. центры: положительные впечатлдения...   #280520  наверх
Автор: Muho
Дата:   

Cпасиб за ответ Вам и всем последующим, НО положительный опыт общения с конкретными специалистами будет полезен всем для сведения. Естественно каждый сам принимает решения к кому обратиться. Но ведь есть общие мнения и центры, в которых многие не получили того что хотели, а это уже может быть закономерностью и быть полезным для многих. Н.пр. несколько отзывов будет положительных об одном и несколько отрицатьельных о другом и следоватьельно можно будет уже иметь хоть какую-то картину. Вообще этот топик лучше воспринимать в качестве опроса, а не рекламы и антирекламы кому-то конкретному (как я уже выше предлагал по аналогии с хорошоими/ плохими автосервисами или мед. работниками в теме про "Беременность" )... С уважением...
  |  Поделиться:  
Re: Мед. центры: положительные впечатлдения...   #280521  наверх
Автор: Мисс Т. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Muho

или мед. работниками в теме про "Беременность"

что касается оценки мед. работников в теме про беременность..
Лично для меня как "черный", так и "белый" список спецов ничего не значит. Так, девочки эмоции выливают. И бесконечно спорят, спорят...

Имхо: у каждого человека СВОЙ эмпирический путь познания.
  |  Поделиться:  
Re: Мед. центры: положительные впечатлдения...   #280531  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

Цитата:

"Список белых / черных центров" не существует. Поэтому может его создать?! Прямо в этой ветке!

да пробовали уже создать... да модератору эта идея чё то не понравилась...
а если по теме, мне нравился МЦ "Династия" на Шварца, но вообще

Цитата:
От пользователя: Мисс Толерантность :)

искать надо не хороший Центр, а хорошего Специалиста...
  |  Поделиться:  
Re: Мед. центры: положительные впечатлдения...   #280578  наверх
Автор: MaryLavo 
Дата:   

Я фанат Преображенской клиники :-)
терапевт, гинеколог, гастроэнтеролог, ЛОР.... даже на больничный с ними ходила. Нет ни времени ни желания стоять в очередях в муниципальной клинике. Слава Богу, средства позволяют :-)
  |  Поделиться:  
Re: Мед. центры: положительные впечатлдения...   #280636  наверх
Автор: Друг!
Дата:   

Бабур - который возле Ботаники.
Сплошной негатиффф. Были 2 года назад.
Один только детский окулист южной наружности с наколками на руках чего стоит. Нам-то справка нужна была для садика.
Может что и изменилось, но ни за что туда больше не поеду!
  |  Поделиться:  
Re: Мед. центры: положительные впечатлдения...   #280638  наверх
Автор: Sмайла   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Друг!

Бабур - который возле Ботаники.
Сплошной негатиффф. Были 2 года назад.
Один только детский окулист южной наружности с наколками на руках чего стоит. Нам-то справка нужна была для садика.
Может что и изменилось, но ни за что туда больше не поеду!

присоединюсь!
сочиняют кучу разных диагнозов с НЕПРЕМЕННЫМ дообследованием только в самом Бабуре.
есть знакомый док, который уволился из Бабура именно по этой причине - противно стало обманывать пациентов..
:cool:
  |  Поделиться:  
Re: Мед. центры: положительные впечатлдения...   #280705  наверх
Автор: Kassiope@
Дата:   

новая больница на заводской. хорошие терапевты и гинекология супер. рекомендую Заплутанову О.В. - врач терапевт выс.категории. Есть предварительная запись и все очень цивильно :-)
Можно еще в МЦ парацельс на викулова, принимают в парядке очереди и к некоторым врачам по записи. окулист хороший, анализы по гинекологии делают быстрее чем в Новой больнице (некоторые в течении 30 минут)
  |  Поделиться:  
Re: Мед. центры: положительные впечатлдения...   #280773  наверх
Автор: Muho
Дата:   

Спасибо за ответы уважаемые! А в Преображенской прививки можно поставить? Территориально для меня удобней всего просто.
  |  Поделиться:  
Re: Мед. центры: положительные впечатлдения...   #280776  наверх
Автор: MaryLavo 
Дата:   

Цитата:

Спасибо за ответы уважаемые! А в Преображенской прививки можно поставить? Территориально для меня удобней всего просто.

можно, проводят там вакцинопрофилактику. Наблюдают потом минут 20-30 за Вашим состоянием, а не бросают на произвол судьбы. Если честно только недавно от них узнала, что это необходимо это делать))))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода