Проблема в следующем: недавно я простыла, вылечилась, все хорошо, но после этого (хотя может и не связано) у меня появилась целая куча прыщей, выгляжу как подросток, хотя мне 22, причем они не только на лбу, но и на плечах, спине...Короче у меня паника, это очень заметно и никак не проходит, купила
уже и подсушивающий мягкий скраб и спецюкрем в аптеке ("розамет"), но улучшений пока не вижу, скорее даже наоборот...Что делать?
спасибо конечно за столь лестные отзывы о моих умственных способностях, но если я действительно никогда не слышала, чтобы жидким азотом обрабатывали что-то кроме указанного недостатка, то неужели я не могу искренне этому удивиться?
советую вам обратиться к дерматологу. и ни в коем случае не пейте витамин А по совету некоторых умников (почитайте противопоказания препарата роаккутан и подумайте, почему он только по рецепту врача) так же можете посмотреть на специализированном сайте информацию (например, www.ugrei.net).
Недавно родственники из Австралии высылали крем Savlon, мощная натуральная(без химии) вещ, которая реально за 5 часов может вывести прыщ или прыщи, к сожалению незнаю есть он у нас в Екатеринбурге или нет
Недавно родственники из Австралии высылали крем Savlon, мощная натуральная(без химии) вещ, которая реально за 5 часов может вывести прыщ или прыщи, к сожалению незнаю есть он у нас в Екатеринбурге или нет
Крем Савлон известен ещё аж с
самого начала 90-х годов. Мы им в роддоме женщинам последствия эпизиотомии и перинеотомии залечивали.. я вот не отметила суперэффекта какого-то. Боль, воспаление местно снимало, но так как мы его по строгому учету сдавали (смех, но было, по 1 см крема списывали) и больший срок наблюдать (более чем
5 суток) не могли. За 5 часов прыщи точно не выводил (прыщики тоже мазали).
Насчет без химии: уверены? Составчик почитайте:-) хотя бы у спрея:-) Savlon sprey - providone iodine, providone, n-pentane soya lecitin, butane. Savlon (жидкость) - chlorhexidine gluconate,
polyoxyethylene, polyoxypropyne, lauryl dimethyl, amineoxine.
не какие крема не помогут, надо кишечник лечить, пропей линекс и почисти кишечник. У меня после зимы тоже прыщики начались я только так их вылечила 2 недели.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)