Если отит(ну продуло оши скажем), то могу посоветовать ЦИПРОМЕД,
... Показания к применению: Ципромед применяеться местно для лечения острых или хронических инфекционных заболеваний уха вызванных чувствительными Ципрофлоксацину микроорганизмами.
-Воспаление наружного слухового прохода
(наружный отит)
-Отсрый и хронический средний отит
-Внутренний отити инфекционные воспаления евстахиевой трубы
Профилактика инфекционных отитовдо и после хирургических вмешательств, при травмах уха,извлечении инородного тела из наружного слухового прохода, сопросаждающемся
повреждением тканей уха
А если у Вас в носу слизь, да Вы ее "в уши дунете" (залетит легко!), то уж тогда отит Вам обечпечен.
Продувать уши надо грамотно. Пусть Вас ЛОР научит.
Сначала промыть нос, как следует. Потом отсмотркать до чистоты. А потом уже продувать по одному проходу (этому можно научиться), и то, не усердствуя.
Погрейте свои ушки лампой специальной, а потом ватные турунды заложите в них!! и спатьки ложитесь! к утру пройдет все! по крайней мере у меня проходит все)))
В уши вообще никогда ничего капать не надо, за редким исключением - отипакса, например, для уменьшения боли ...
Свечки ушные пусть себе вставляют... как-бы это помягче сказать... ну не в ухо вобщем ;-)
И лечиться надо у врачей, а не по советам людей далеких от медицины (возможно
искренне желающих помочь, но не понимающих, какую чушь несут на публичном форуме.)...(я так думаю) :-D
Недавноу меня была такая же ерунда. Я пошла к лору и он сказал, что заложенность ушей бывает от скопления слизи внутри уха. Для того, чтобы слизь уходила надо делать такое упражнение. Набрать в рот воды. заткнуть нос и проглотить воду. Делать так 3-4 раза в день по стакану воды. Пройдет быстро.
ухо заложило, так как вы запустили свой носик. Обязательно ходите в шапке или косынке, несмотря на теплую погоду! Мне помогают капельки ципромед + перекись водорода, для профилактики диоксидин по 2 капли в каждую ноздрю. Ванну и душ принимать обязательно с турундочкой!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)