Не могу понять почему в наш век детские врачи относятся как к детям так и к их родителям как к "свиньям" в воскресенье у моего ребёнка поднялась температура 39,5% вызвали врача на дом так она прошла к ребёнку в "мягко говоря" грязной обуви когда попросил её снять обувь она посмотрела на меня как на
идиота который просит что то сверх естественное я принял это как оскорбление и просто выставил её из квартиры сделал фотки ошмётков грязи которые остались после неё "на случай если не поверят" и в понедельник отправился к заведующей отделением где меня проста ощарашили сказав что это этикет врача
"не снимать обувь" как дальше действовать не знаю но хочу что бы врачи всё таки уважали нас "граждан" и приходили не в стоило к коровам а к людям. У кого есть предложения шлите на адрес. :-)
Я всегда даю врачу мешочки ( за неимением дома бахил). Сейчас, вроде так принято. Никогда врачи не снимали обувь.С одной стороны, можно их понять, огромное кол-во вызовов...Не в каждой квартире роиятно ходить босиком.Квартир десятки. С другой стороны,мне тоже не нужна уличная грязь, поэтому , я
сама об этом позабочусь ..
Так-то - это не этикет врача. У меня мама врач сама и никогда не пропускала медиков к нам в обуви. Они несут с собой море заразы итак больному ребенку. Жалуйтесь на них!!! Раз заведущая так сказала, то значит в вышестоящую. В минздрав соцразвития или как у них там все это называется...
Не бахилы это конечно хорошо но все таки ведь человечность то должна быть я вот например работаю замершиком на окнах порой до 20 заказов в день и везде снимаю обувь безо всяких бахил и считаю это нормально по человечески и даже не напрягает не сколько но я то ведь не к больным деткам хожу! ;-)
Больная это тема. У меня на патронаж к 2х недельному в обуви ходили. Я потом просто пускать перестала. На пороге говорю все нормально, до свидания.
А про этикет врача, я мед. заканчивала, нас этому не учили))
Мое мнение!!! Если врач квалифицированный, он сам должен понимать, что пришел не к взрослому больному, а к ребенку, у которого иммунитет не так развит как у нас (взрослых людей). Сама лично встречала врачей, которых и просить не надо разуться. Конечно в условиях большого города все меняется,
ускоряется и врачей может не хватает, но это же РЕБЕНОООООК!!!!
зы
сколько помню врачи всегда в обуви проходили
вот недавно вызывала врача
тоже в обуви прошла
так я потом вытерла тряпкой за ней и все,
не такой уж это непосильный труд
главное - что пришла, больничный выписала, лекарства нужные назначила
это действительно этикет врача... обувь он снимать не обязан... если скорую вызываете, они тоже обувь не снимают... поэтому дома должны быть приготовлены бахилы, чистое полотенце для рук.
я хочу что бы нас уважали и относились к нам как к людям а не тоскали больному ребёнку дополнительных микробов
Дойдя до абсурда можно попросить доктора полностью переодеться, ведь он только что пришел от другого больного ребенка. Принес
на себе чьи-то микробы. Дак не проще просто выдать бахилы?
Дойдя до абсурда можно попросить доктора полностью переодеться
До абсурда доходить не надо, надо понимать, что в доме должна быть чистота и, что тротуары у нас в стране мылом не моют.
Цитата: От пользователя: Константин С.
я хочу что бы нас уважали и относились к нам как к людям
Можно для этого по человечески одеть бахилы.
Вопрос в общем не в том, что больницах беспредел, а в том кто окажется добросовестнее: хозяин квартиры или пришедший врач =)
Можете обратиться во Всемирную Лигу сексуальных реформ. Там помогут. Можете написать в прокуратуру, что на улицах грязно.
Существует правило, прямо запрещающее врачу на вызове разуваться. Не хотите
пропускать доктора в обуви - выносите ребенка в прихожую. Сам однажды больного в прихожей смотрел. А все эти разговоры про человечность, больного и умирающего ребенка, температуру в 39 процентов и так далее - в пользу бедных. Видимо, Ваш ребенок менее дорог Вам, нежели Ваши полы. Или ребенок был
недостаточно серьезно болен, чтобы Вы не обращали внимания на сапоги врача.
Написать жалобу можно куда угодно. Но в действиях врача нет нарушений.
хочу что бы врачи всё таки уважали нас "граждан" и приходили не в стоило к
коровам а к людям
вот блин вас цепануло то...
ну пойдете вы дальше, толку будет "0", тока время и нервы потратите... в конце концов не ногами же врач вашего ребенка бы посмотрел, да и жестоко от врача в такой срачельник на улице требовать чистой
обуви
а вообще... в приличном обществе не принято разуватся, одевать стоптанные тапочки и тыпы...
посмотрите еще с такой стороны - вот пойдет врач по вызывам и везде будет разуватся... там скарлатину на носки цепанет, сям дифтериююю (я утрирую). придет к вам - и у вас разуется... вам это надо?
бахилы или мокрая тряпка после врача. а лучше - и то и другое.
и что, Вы даже не позволили осмотреть больного ребёнка????
Автор, ну Вы даёте.
Цель прихода врача не чистоту в "царском помещении" сохранить... Она (цель) несколько другая.
Я тоже
ненавижу грязь, но приоритеты надо расставлять согласно их значимости...
у меня дома везде ковровые покрытия и мы ходим босиком
думаю, я бы постелила газетки на пути следования врача
ибо бахил не держим
но если дома маленький ребенок, т.е. высока вероятность вызова врача - то заведите дома бахилы
а вообще-то мы не в европе, чтобы в обуви по дому
расхаживать
ну видимо у Вашего ребенка температура была никак не 39,5, вызов Вы сделали ложный, регистратуру и врача ввели в заблуждение, потом сами же пытались выплеснуть на врача Ваши негативные эмоции, причину
которых наверное сами знаете
я вот например работаю замершиком на окнах порой до 20 заказов в день и везде снимаю обувь
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)