Попрошу перечислить самые сильные основные мировые центры нейрохирургии головного мозга.
А также попрошу подтвердить/опровергнуть информацию о очень высоком развитии медицины в Испании и конкретно нейрохирургии.
Знающих людей прошу дать какую-либо
важную значимую информацию о следующих двух Испанских клиниках и о том насколько сильно там развито именно то чем я интересуюсь:
1. USP Institut Universitari Dexeus
2. Centro Internacional de Medicina Avanzada
Что значит буду молчать???
У нас две девочки присмерти... Срочно нужна информация о лучших медицинских центрах нейрохирургии головного мозга (страшная травма) и еще информация о травмотологических центрах (перелом костей таза).
Лучше со мной связаться по icq: 317852029
Телефон:
89043885912
Да.. я из Екатеринбурга. Но все очень тяжело и скорее всего нужно будет вести заграницу. Но я хотел бы уточнить где самый сильный уровень развития:
1. Нейрохирургии (перелом основания черепа, проведена трепанация черепа)
2. Травмотологии (перелом костей таза)
3. Пересадки легкого.
Имена писать не буду и подробности давать не буду без согласия родителей!
Вы уверены, что нужна трансплантация легкого ? Это Вам врач сказал ?
Если состояние действительно очень тяжелое, длительная транспортировка может быть очень опасна. Почему именно Испания ? В Екатеринбурге тоже достаточно сильная нейрохирургия с высоким уровнем оказываемой помощи и
возможностью нейрореабилитации.
Если интересно, я мог бы порекомендовать Вам к кому можно обратиться с Вашей проблемой. Только нужна более подробная медицинская информация.
Думаю на этом форуме смысла закреплять тему в топе смысла нет никакого. Большинство местных обитателей к
медицине имеют весьма далекое отношение и вряд ли смогут подсказать что-нибудь более дельное, чем "мочегонные" при цистите. Можете попробовать задать тот же вопрос на русмедсервере : http://forums.rusmedserv.com
Там достаточно много коллег из зарубежа. Но там от Вас также, скорее всего, сразу потребуют более
подробную медицинскую информацию по пациенту.
Извините, но если речь идет о девах, пострадавших в аварии, то не лучше ли будет справиться о их дальнейших перспективах и возможности транспортировки у лечащих реаниматологов?
насколько я знаю, транспортабельность обеих девушек пока нарушена
причем та, которая с легким в ЦГБ 24 по крайней мере сегодня имела более обнадеживающий прогноз, чем накануне, вторая - в нейрохирургии ГКБ 40
с пятницы... что тут ещё сказать...
Цитата: От пользователя: Baskervill (хочу обратно на мо...
вторая - в нейрохирургии ГКБ 40 с пятницы...
хмм .. значит ее планируют в Барселону перевести ? Я не уверен, что игра стоит свеч. В нейрохирургии 40-й достаточно высок уровень оказываемой нейрохирургической помощи, протоколы работы
соответствуют современным международным рекомендациям, доступны большинство современных инструментов для мониторинга и нейрохирургических вмешательств, хорошая служба нейрореабилитации.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)