поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Нейрохирургия

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нейрохирургия   #280060  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Очень важно.

Попрошу перечислить самые сильные основные мировые центры нейрохирургии головного мозга.
А также попрошу подтвердить/опровергнуть информацию о очень высоком развитии медицины в Испании и конкретно нейрохирургии.

Знающих людей прошу дать какую-либо важную значимую информацию о следующих двух Испанских клиниках и о том насколько сильно там развито именно то чем я интересуюсь:
1. USP Institut Universitari Dexeus
2. Centro Internacional de Medicina Avanzada

Вопрос жизни и смерти.

[Сообщение изменено пользователем 31.03.2008 00:22]
  |  Поделиться:  
Re: Нейрохирургия   #280083  наверх
Автор: asdfhghlckfjgscmpr 
Дата:   

Буду молчать
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нейрохирургия   #280095  наверх
Автор: Roman Garcia  (О пользователе)
Дата:   

Что значит буду молчать???
У нас две девочки присмерти... Срочно нужна информация о лучших медицинских центрах нейрохирургии головного мозга (страшная травма) и еще информация о травмотологических центрах (перелом костей таза).
Лучше со мной связаться по icq: 317852029
Телефон: 89043885912
  |  Поделиться:  
Re: Нейрохирургия   #280109  наверх
Автор: MorningStar   (О пользователе)
Дата:   

.. думаю в клиническом нейрохирургическом центре в Барселоне уровень оказываемой помощи должен быть достаточно высоким.

А что за проблема ? Вы из Екатеринбурга хотите кого-то в Барселону везти ?
  |  Поделиться:  
Re: Нейрохирургия   #280112  наверх
Дата:   

Да.. я из Екатеринбурга. Но все очень тяжело и скорее всего нужно будет вести заграницу. Но я хотел бы уточнить где самый сильный уровень развития:
1. Нейрохирургии (перелом основания черепа, проведена трепанация черепа)
2. Травмотологии (перелом костей таза)
3. Пересадки легкого.

Имена писать не буду и подробности давать не буду без согласия родителей!
  |  Поделиться:  
Re: Нейрохирургия   #280117  наверх
Дата:   

И очень попрошу ув. Модераторов отметить эту тему как особо важную и переместить в самый верх на ближайшие пару недель.
  |  Поделиться:  
Re: Нейрохирургия   #280119  наверх
Дата:   

Вы уверены, что нужна трансплантация легкого ? Это Вам врач сказал ?

Если состояние действительно очень тяжелое, длительная транспортировка может быть очень опасна. Почему именно Испания ? В Екатеринбурге тоже достаточно сильная нейрохирургия с высоким уровнем оказываемой помощи и возможностью нейрореабилитации.
Если интересно, я мог бы порекомендовать Вам к кому можно обратиться с Вашей проблемой. Только нужна более подробная медицинская информация.

Думаю на этом форуме смысла закреплять тему в топе смысла нет никакого. Большинство местных обитателей к медицине имеют весьма далекое отношение и вряд ли смогут подсказать что-нибудь более дельное, чем "мочегонные" при цистите. Можете попробовать задать тот же вопрос на русмедсервере : http://forums.rusmedserv.com
Там достаточно много коллег из зарубежа. Но там от Вас также, скорее всего, сразу потребуют более подробную медицинскую информацию по пациенту.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нейрохирургия   #280120  наверх
Дата:   

Спасибо огромное. Я обязательно свяжусь с вами если это потребуется. Еще раз спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Нейрохирургия   #280285  наверх
Автор: Кисаку-ку 
Дата:   

Извините, но если речь идет о девах, пострадавших в аварии, то не лучше ли будет справиться о их дальнейших перспективах и возможности транспортировки у лечащих реаниматологов?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нейрохирургия   #280288  наверх
Автор: Aй 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Roman Garcia

если это потребуется

насколько я знаю, транспортабельность обеих девушек пока нарушена
причем та, которая с легким в ЦГБ 24 по крайней мере сегодня имела более обнадеживающий прогноз, чем накануне, вторая - в нейрохирургии ГКБ 40 с пятницы... что тут ещё сказать...
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нейрохирургия   #280292  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Baskervill (хочу обратно на мо...

вторая - в нейрохирургии ГКБ 40 с пятницы...

хмм .. значит ее планируют в Барселону перевести ? Я не уверен, что игра стоит свеч. В нейрохирургии 40-й достаточно высок уровень оказываемой нейрохирургической помощи, протоколы работы соответствуют современным международным рекомендациям, доступны большинство современных инструментов для мониторинга и нейрохирургических вмешательств, хорошая служба нейрореабилитации.

[Сообщение изменено пользователем 01.04.2008 00:52]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода